В показаниях Марины Кохал слишком много нестыковок.

Ну вот, кажется, и приехали: Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу присвоил жене Энди Картрайта Марине Кохал процессуальный статус подозреваемой в убийстве. Об этом сообщается на официальном сайте СК.

Напоминаем, что случилось, если вы вдруг проспали 30 июля в бункере: полиция обнаружила в питерской квартире Картрайта и Кохал расчлененное тело рэпера. Девушка не отрицала, что расчленила труп сама, однако, по ее версии, к смерти мужа она непричастна – она якобы уже нашла его скончавшимся от передозировки.


После того, как первичный анализ показал отсутствие наркотиков в организме, Кохал поменяла показания – причиной смерти, по ее словам, могли стать проблемы музыканта с сердцем. При этом изначально жена Энди рассказывала про шприц, который она вроде как нашла возле его тела – а потом «случайно выбросила».

Александр Тимарцев, бывший ведущий Versus, отлично знакомый с Картрайтом, уверен, что дело не в наркотиках и не в проблемах с сердцем – а в банальных семейных дрязгах.

«Я же говорил, что он ничего не употребляет. Думаю, что дело в семейной драме. Может быть, он пришел, когда Марина была дома не одна. Я думаю, сегодня мы уже правду узнаем. Быстро расколется, девочка же», – сказал Ресторатор.


  • В июле скончался другой русский рэпер – MURDA KILLA. Причиной стала смесь пива с антидепрессантами и транквилизаторами.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Versus»
Раскрыть комментарии