Безальтернативный вариант в своей ценовой категории.

На «Палаче» мы часто хвалим OnePlus и называем девайсы бренда лучшими Android-смартами на рынке. Эти устройства всегда имеют лучшее железо и продвинутые OLED-экраны с частотой обновления 90 Гц, а ещё на «ванпласы» стабильно быстро прилетают апдейты системы.

Но многие юзеры отказываются от покупки, так как сегодня даже за далеко не топовую модель Nord просят примерно 35 штук. А ключевые гаджеты вроде базовой «восьмёрки» стоят вообще больше 40 косарей. Грустно, но флагманы почти от всех производителей дорожают из-за необходимости внедрения чипов с поддержкой 5G.


И тут как всегда спасает Xiaomi. В этом году китайцы внезапно воскресили хайповую линейку PocoPhone, релизнув крутейший F2 Pro для смартфонных гиков. И он хорош как минимум по этим параметрам:

1. Дисплей. Обычная OLED-матрица с достаточным FullHD-разрешением. И главное, что нет никаких вырезов и отверстий, как в условном Mi 10, так что ничто не отвлекает и не занимает лишнее пространство на панели. Это максимально удобно для тех, кто любит залипать в тайтлы вроде PUBG Mobile, Tacticool или COD Mobile.

2. Процессор. Компания решила не экономить и впихнула мощнейший Snapdragon 865, что тоже супер. А ещё поставили нормальный накопитель на 6/128 гигов, так что можете забыть об очистке хранилища спустя пару месяцев после покупки.


3. С автономкой всё тоже замечательно, за что спасибо жирному аккуму на 4700 mAh. Поддержка быстрой зарядки, кстати, тоже на месте — есть совместимость с актуальным стандартом Quick Charge 4+.

Но главная киллер-фича Poco F2 Pro — это его цена. «Покофон» изначально был самым доступным аппаратом на базе свежего Snapdragon, а недавно он ещё и сильно подешевел. Мы заметили, что сейчас ряд магазинов на Маркете отдаёт Pro-версию всего за 29 тысяч рублей, хотя еще пару недель назад продавцы продавали девайс только за 33-35к.

По такому прайсу вы не найдёте вообще никаких сопоставимых вариантов по части производительности. Конечно, есть OnePlus 8 — ближайший аналог с идентичным железом, но он всё равно стоит на 10 тысяч дороже.


Так что этот Xiaomi надо смело хватать, пока он есть в продаже — возможно, что это последний подобный топ бренда по относительно демократичному ценнику. Вот линк с лучшими предложениями.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Android»
Комментарии