Позднякову пора изучать видео «Как правильно заходить в хату».

Владислав Поздняков снова творит дичь: основатель «Мужского государства» натравил одного из своих подписчиков на тиктокершу Websamka – девушка угодила в травмпункт с побоями.

Какие ролики снимала Вебсамка (не путать с Инстасамкой)? В меру провокационные: большинство ее шуток, которые могли кого-то задеть, касались темы религии. Вот тикток о том, как она пыталась соблазнить бога, чтобы попасть в рай.

Вот тверк в одеянии монахини.

Ну и так далее – наряд католической монашки присутствует во множестве роликов Яны Леоновой (настоящее имя блогерки). Именно после одного из таких видео девушку еще в мае завалили угрозами – тогда телеканал «360» выпустил об этом небольшой сюжет.

Теперь хейтеры все же выследили Леонову – она рассказала об этом в очередном тиктоке. Ее сильно ударили по лицу, на видео девушка прикрывает его салфеткой, которая испачкана кровью.


Ответственность за это не стесняясь взял Поздняков. «Помните эту шлюху, которая снимала всякую ***ргу и провоцировала людей? Мой подписчик ее выследил, после чего та отправилась в больничку», – написал он у себя в телеграме.

Интересно, правда, почему сам Поздняков не только регулярно провоцирует людей, но еще и фактически отдает приказы об их избиении. Мы на «Палаче» искренне надеемся, что когда-нибудь он надолго присядет в тюряжку.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии