Реально неплохие ценники.

На фоне выхода Galaxy Note 20 вы могли забыть про другую флагманскую линейку смартфонов Samsung. Мы помним — и заметили, что Galaxy S20 и S20+ неплохо подешевели.

На сайте компании модели S20 и S20+ стоят 69 990 и 74 990 рублей соответственно — производитель сделал скидку в размере пяти тысяч на плюсовую модель. И все? Разумеется, нормальные предложения на корейские смартфоны нужно в первую очередь искать на Маркете.


Здесь — просто праздник для экономного фаната Samsung. Например, базовый флагман Galaxy S20 стоит уже 45 290 рублей. Это нормальный прайс за смартфон с 6,2-дюймовым экраном Dynamic AMOLED, топовым чипом Exynos 990, 8/128 Гбайт памяти и камерой 12+64+12 мегапикселей. Оцените масштаб ситуации — S20 стоил максимально дорого в мае, но сейчас его прайс рекордно снизился.

С S20+ тоже все в порядке. Напомним, что от базового флагмана «плюс» отличается увеличенным 6,7-дюймовым экраном, более жирной батарейкой (4500 мАч) и наличием дополнительного сенсора ToF 3D в камере. На Маркете аппарат стоит 50 490 рублей — столько в прошлом году просили за iPhone XR с накопителем 128 Гбайт.

Вышедшие совсем недавно Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra пока не завезли — мы проверяли. Точнее, на площадке уже созданы страницы для флагманов, но ценники скопированы с официального сайта. Проверим, как сильно обесценятся аппараты линейки Note20 с выходом новых iPhone.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Samsung»
Комментарии