До девушки докопались вообще ни за что.

Вчера «Палач» писал об убийстве тиктокера Егора Громова. Сегодня у нас другие новости – про тиктокершу Олю Тыкву.

Оля сгенерировала мем «Привет, я подсяду?» – с этой фразы начинается один из ее популярнейших роликов, набравший более 1 млн просмотров. На видео Тыква отвечает на вопросы воображаемого собеседника – махрового гомофоба:

А вот – добивочка, она тоже начинается с фразы «Привет, я подсяду?», но беседа ведется с воображаемым сексистом:

Нужно признать, что, в отличие от феминисток, которые хотят запретить вежливые комплименты и порно, Оля Тыква вполне мила и адекватна. Например, она топит за то, чтобы школьникам не ломали нервы и жизни из-за неудачной сдачи ЕГЭ. Слава богу, что кто-то, кроме великого Моррисси, начал затрагивать подобные темы в публичном пространстве.

Однако сама фраза «Привет, я подсяду?» стриггерила достаточно многих. Кто-то просто наделал забавных переделок – мем быстро разлетелся по твиттеру и добрался до MDK.


К сожалению, определенной части мужчин «Привет, я подсяду?» показалась вторжением в их личное пространство – и они немедленно перешли к агрессивным действиям. Инициатором травли, конечно же, выступил создатель «Мужского государства» Владислав Поздняков.

Тыква уже пожаловалась на угрозы – люди, которые пишут ей в личку, выступают с пожеланиями смерти и угрозами облить ее кислотой.

Кроме того, Поздняков слил в одну из своих бесед данные родственников Оли, в том числе ее отца, – его личку тоже завалили сообщениями (очевидно, что негативными). Адрес, где живет тиктокерша, тоже оказался в открытом доступе.


«Честно говоря, я никогда не думала, что стану мемом, представить не могла, что разлечусь по всему интернету. С одной стороны, это весело и забавно. А с другой стороны, бывает действительно больно и страшно», – пишет Тыква. В разговоре с «Афишей» она добавила, что обязательно обратится в полицию.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии