До девушки докопались вообще ни за что.

Вчера «Палач» писал об убийстве тиктокера Егора Громова. Сегодня у нас другие новости – про тиктокершу Олю Тыкву.

Оля сгенерировала мем «Привет, я подсяду?» – с этой фразы начинается один из ее популярнейших роликов, набравший более 1 млн просмотров. На видео Тыква отвечает на вопросы воображаемого собеседника – махрового гомофоба:


А вот – добивочка, она тоже начинается с фразы «Привет, я подсяду?», но беседа ведется с воображаемым сексистом:

Нужно признать, что, в отличие от феминисток, которые хотят запретить вежливые комплименты и порно, Оля Тыква вполне мила и адекватна. Например, она топит за то, чтобы школьникам не ломали нервы и жизни из-за неудачной сдачи ЕГЭ. Слава богу, что кто-то, кроме великого Моррисси, начал затрагивать подобные темы в публичном пространстве.

Однако сама фраза «Привет, я подсяду?» стриггерила достаточно многих. Кто-то просто наделал забавных переделок – мем быстро разлетелся по твиттеру и добрался до MDK.


К сожалению, определенной части мужчин «Привет, я подсяду?» показалась вторжением в их личное пространство – и они немедленно перешли к агрессивным действиям. Инициатором травли, конечно же, выступил создатель «Мужского государства» Владислав Поздняков.

Тыква уже пожаловалась на угрозы – люди, которые пишут ей в личку, выступают с пожеланиями смерти и угрозами облить ее кислотой.

View this post on Instagram

TW!!!! ⠀ честно говоря, я никогда не думала, что стану мемом представить не могла, что разлечусь во всему интернету. с одной стороны, это весело и забавно. а с другой стороны, бывает действительно больно и страшно. это переходит за грани шуток, мне желают смерти, пишут мне вещи, которые по идее караются законом, лезут на семью. ⠀ страшно, что нашли мой адрес.страшно, что мне говорят, что найдут и обольют кислотой. (карусель) ⠀ я абсолютно не против шуток, пока они не переходят в оскорбления. на меня массово кидают жалобы, хотят снести мой аккаунт, а по сколько тикток не особо устойчивая платформа-они могут добиться своего. ⠀ я очень долго это строила, я вкладывала туда часть своей души и получала много поддержки, я не хочу, чтобы меня этого лишили в один момент. ⠀ мне больно от того, что негатив перекрывает всё хорошее, что моих близких и просто тех, кто меня поддерживает оскорбляют и желают им всего самого ужасного.мне больно, что кто-то думает, что имеет право распоряжаться чужой жизнью. ⠀ мне говорят, что нужно было быть к этому готовой, но к такому очень сложно порой подходить нормально. ⠀ сейчас всё, на что я надеюсь-это ваша поддержка. распространите, пожалуйста, это или мои видео на других платформах, чтобы люди поняли, насколько Поздняковские и другие паблики далеко зашли со своей ненавистью.негатив безумно утомляет и мне бы хотелось выравнять баланс с чем-то хорошим. ⠀ я люблю вас и мы справимся, обещаю. бесконечная благодарность каждому.

A post shared by оля лёля вакуоля паранойя (@nebuzovaa) on

Кроме того, Поздняков слил в одну из своих бесед данные родственников Оли, в том числе ее отца, – его личку тоже завалили сообщениями (очевидно, что негативными). Адрес, где живет тиктокерша, тоже оказался в открытом доступе.


«Честно говоря, я никогда не думала, что стану мемом, представить не могла, что разлечусь по всему интернету. С одной стороны, это весело и забавно. А с другой стороны, бывает действительно больно и страшно», – пишет Тыква. В разговоре с «Афишей» она добавила, что обязательно обратится в полицию.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «мемы»
Виталий Халюков
29 Сен '20
28 458 
«Не может связать двух слов». Нелепое интервью Романа Ротенберга стало спортивным мемом недели в соцсетях
Живая методичка по ораторскому искусству!
Андрей Ставицкий
24 Сен '20
3 720 
«Сбер – работа для галочки». Как соцсети отреагировали на ребрендинг «Сбербанка»
Эти люди потратили свое утро на презентацию крупнейшего банка России.
Андрей Ставицкий
14 Сен '20
4 365 
Тиктокерша Оля Тыква покинула Россию из-за угроз. Вы помните ее по мему «Привет, я подсяду?»
Сбежала от агрессивных гомофобов и полиции.
Андрей Ставицкий
03 Сен '20
1 824 
Мем про 3 сентября форсят, чтобы заменить в памяти трагедию в Беслане. Самая жуткая теория дня
«Да почему бред? Все может быть».
Андрей Ставицкий
31 Авг '20
2 454 
BadComedian и другие легенды комментируют старые мемы. Это юбилейный выпуск +100500
10 лет прошло!
Андрей Ставицкий
25 Авг '20
2 727 
«Я его отпустил – и что теперь?» Ставший героем мема белорусский военный объяснил происхождение этого мема
Вы точно видели эту фотографию в соцсетях.
Комментарии