Реакция неприятная, но Пашу можно понять.

Любимый актёр «Палача» сейчас проходит через тёмный период карьеры. Развод и домашнее насилие превратили его в антигероя в глазах общественности. И только Павел сошёлся с «папиной дочкой» Мирославой Карпович, как на него посыпался хейт сторонников возвращения к бывшей жене Агате Муциенице.

Оказалось, что многие поклонники актёра не просто не принимают новые отношения, но и осуждают Павла за них. Главный лейтмотив комментариев – «Вернись! Восстанови семью!»


Изначально Прилучный реагировал резко, но деликатно. Просил не задавать вопросы о Мирославе Карпович и оставить его личную жизнь в покое. Вполне нормальное требование. Потом начал защищаться агрессивнее:

«Моя личная жизнь – это моя личная жизнь. Хотите копаться в чужих грязных трусах – смотрите «Дом-2». А от меня отпишитесь».

Так было неделю назад, но подписчики не остановили попыток заново свести Павла с бывшей женой. Тут уж любой озвереет. Вот Прилучный и начал серию максимально грубых ответов хейтерам.

Вот как Павел отреагировал на типичный комментарий подписчицы, которая навязчиво топит за воссоединение с Агатой:

Как вам такое заносчивое лицо знатока от ЭкоСветы? Ничего удивительного, что есть и такие ответы:

Но никакого безумия. Пашу просто достали. И, поверьте, этих комментариев там действительно много.

Ещё в феврале, когда Прилучный и Муциенице объявили о разводе, Павел на какое-то время удалял свой инстаграм. Теперь он просто закрыт, но шквал нравоучений продолжается как у него в комментариях, так и у Карпович. Мирославу травят чуть иначе – называют разлучницей.

Вероятно, кому-то нужно внимательнее вчитываться в ответы актёра. Семья и отношения – это не фото в инсте или видео в ютубе. Зато сам Прилучный теперь точно знает, что такое территория постправды.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Женщины»
Раскрыть комментарии