Милана Тюльпанова написала книгу про абьюз.

Кажется, в мире не было еще ни одного российского футболиста, который не развелся бы со своей женой со скандалом. Андрей Аршавин, Денис Глушаков, Иван Новосельцев – новости из их личной жизни наполняли спортивные сайты горячим контентом. Не стал исключением и Александр Кержаков – лучший бомбардир в истории «Зенита» и сборной России.

На днях издание StarHit опубликовало отрывки из книги «Убей в себе жертву» – ее написала Милана Тюльпанова, дочь бывшего председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова и третья жена Кержакова, с которой он уже развелся. Милана рассказала о поведении футболиста много неприятных вещей – «Палач» выписал самое главное.


Об изменах

Даже в своем юном на тот момент возрасте (мне было 22 года) я понимала, что доверие в любви превыше всего. И то, что я сделала, нарушив его личное пространство, не советую делать никому. Я нашла в его телефоне десятки переписок с разными девушками. Он весьма недвусмысленно общался с ними в те моменты, когда я уезжала из Швейцарии (Кержаков на тот момент выступал в «Цюрихе» – прим. «Палача») и проводила время с его сыном от предыдущей гражданской жены, или ездила, к примеру, к родителям. Или когда он без меня тренировался в Москве или уходил к друзьям на дни рождения.

Надо сказать, что даже в тот момент я продолжала его любить. И просто не могла поверить в происходящее. Я сделала фото этих «улик» многочисленных измен на свой телефон и на следующий день показала Саше.

О побоях

Не успела я до конца задать вопрос о том, что же все это значит, как получила удар по голове и упала лицом на кафельный пол.

Потом муж схватил меня за волосы и толкнул на уже собранные чемоданы. У меня началась истерика, я попыталась подняться, снова толчок – и я головой ударилась об угол чемодана. Саша был вне себя от ярости, орал: «Ты меня предала! Ты мне не доверяешь! А жена, которая мне не доверяет, мне не нужна!»

Я была в ужасе оттого, что не узнаю человека, с которым жила на протяжении целых двух лет. Он никогда со мной так себя не вел… Я захлебывалась слезами, мне было страшно, я попыталась запереться в спальне. Он побежал за мной, с силой кинул на кровать и начал душить подушкой, крича, что я сука и тварь, что предала его. Итогом нашей жизни в Швейцарии для меня стали многочисленные ушибы, трещина в ребре и психологическая травма.

О смерти отца Миланы

В интернете вовсю писали, что мой отец якобы пошел в баню в день траура (накануне в Петербурге произошел теракт – взрыв в метро), сразу после возложения цветов. Там он поскользнулся на лестнице, упал и разбил голову. Но я уверена, что он никогда не пошел бы туда – тем более в такой день. Я слишком хорошо его знаю. Мы до сих пор не имеем никакой информации о том, что произошло на самом деле, и, видимо, не узнаем – в первую очередь потому, что это знание может быть небезопасно для моей семьи.

Хотелось лечь, уснуть и никогда не вспоминать об этом. Это было 4 апреля, а 6-го его похоронили. Очень много людей пришло поддержать нас. Было совершенно невозможно видеть этого человека в гробу, с зашитой головой…

Кержаков (крайний слева) на похоронах Вадима Тюльпанова

Помню, как заплакал мой брат. Я не видела, чтобы он плакал, за все на тот момент двенадцать лет его жизни. Это было самое тяжелое время для нашей семьи. Я надеялась, что за моими плечами стоит Саша, что мы не одни. Но как же глубоко я ошибалась… Когда выносили гроб, он сказал: «Какой же это был великий человек, но он так для меня ничего и не сделал». Фраза резанула и запомнилась, но в тот момент я не могла до конца оценить весь ее цинизм.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Футбол»
Раскрыть комментарии