А еще история о мальчике с татуировкой в виде штрихкода.

Даже жаль, что киновселенной Гарри Поттера хватает только на «Фантастических тварей». Пока Эдди Редмэйн собирает трехмерную живность, в умах фанатов остывают действительно крутые спин-оффы Поттерианы. Вот они. 

Триллер о Волан-де-Морте

Вселенной Гарри Поттера не хватает значимых «Оскаров» и фестивальных наград, а лучший шанс заполнить пустоту – экзистенциальный триллер в духе DC-шного «Джокера». Осталось вспомнить становление психованного Тома Реддла и завершить картину кровавой бойней в доме семейки Поттеров. Звучит как идеальный приквел и лучший фильм в карьере талантливейшего Рэйфа Файнса. Его (если вдруг понадобится) еще можно омолодить спецэффектами. 

Сериал о бате Поттера

Дэниэл Рэдклифф уверен: фанатам Поттерианы зайдет сериал о школьных похождениях Джеймса Поттера – папаши очкастого волшебника – и всей его гоп-тусовки. Идея хороша, но только при одном условии: если Джоан Роулинг окончательно забьет на сопливых фанатов саги и превратит Сохатого, Лунатика и других «Мародеров» в подонков и буллеров. Жертва безжалостных пранков с мантией-невидимкой уже известна – интеллигент и хлюпик Северус Снегг. 

Феминистическая история успеха Гермионы

Грязнокровка Грейнджер борется за права меньшинств, строит политическую карьеру в Отделе магического правопорядка, терпит непутевого Рона Уизли и воспитывает детишек. Получается убийственное сочетание «Обычной женщины», «Хорошей жены» и последнего сезона «Карточного домика». Идеальный фильм для современного Голливуда и наилучшая роль повзрослевшей активистки Эммы Уотсон. Вперед, Netflix.    


Спортивная драма о квиддиче

Спортивным драмам не хватает новых идей, и полноценное кино о квиддиче точно освежит скатившийся жанр. Если не сюжетом, то хотя бы антуражем и уже знакомыми лицами. Вариаций полно: от эпического мини-сериала о легендарном чемпионате мира 94-го до мокьюментари о худшей команде в истории воздушного спорта. 

В самой Поттериане уже упоминалась полноценная книженция о квиддиче («Квиддич с древности до наших дней»), а Warner Bros задумывал ее экранизацию. Но в 2013-м не срослось. 

Сага о другой школе волшебства

Здесь мог быть ромком Беллатрисы Лейстредж и Волан-де-Морта (с Вуди Алленом в режиссерском кресле) или комедия о магглах в Хогвартсе, но не упомянуть другие школы волшебства – жестокое преступление. Было бы круто увидеть подобную Поттериане сагу хотя бы в сериальном формате. А вместо Хогвартса пусть будет японская Махотокоро или, простите, российский Колдовстворец. На главную роль, разумеется, Пашу Прилучного.

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик



Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
931 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 503 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 502 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 502 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 717 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
4 069 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Комментарии