Лайтовая версия популярных часов.

Новые бюджетные часы Huami поступили в продажу. Amazfit Bip S Lite имеют базовые фитнес-функции и шикарную автономность.

Аксессуар был представлен в конце июля. Девайс от родственной Xiaomi компании имеет квадратный корпус в стиле Apple Watch диагональю 1,28 дюймов, разрешением 176 х 176 пикселей и закрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3. Часы получили силиконовый ремешок.


На тыльной стороне гаджета расположен оптический датчик BioTracker PPG, который отслеживает пульс пользователя. Но здесь нет двухосевого геомагнитного датчика, который присутствует в старшей модели Amazfit Bip S. В часах есть предустановленное ПО оценки состояния здоровья Huami-PAI, которое формирует отчет каждые семь дней.

Аккумулятор Bip S Lite имеет емкость 200 мАч, его должно хватать на 30 дней работы. Часы также получили более 40 настраиваемых циферблатов и модуль Bluetooth 5.0. Стоимость девайса составляет 50 долларов, пока что мы не нашли устройство на Али.

Зато можно купить его старшую версию Amazfit Bip S, которая немного производительнее и навороченнее Lite-модели и может вытянуть до 80 дней в смешанном режиме работы. Мы нашли на Али несколько лотов — за 5996, 5490, 5990 рублей (последние две ссылки — доставка из России).


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «смарт-часы»
Комментарии