Расстраиваем всех владельцев Mi Band 4.

Пятый Mi Band в целом получился удачным гаджетом. Фитнес-трекер от Xiaomi чаще всего хвалят за увеличенный OLED-экран с достойным запасом яркости и чётким разрешением. Ещё браслет получил удобнейшую магнитную зарядку — пожалуй, это главный стимул перейти на новинку с прошлогодней «четвёрки».

К тому же немного поработали над ПО: добавили кучу новых циферблатов, расширили список доступных спортивных режимов и пару раз обновили фирменное приложение Mi Fit для сопряжения умного аксессуара со смартфоном. Короче, китайцы молодцы — они выкатили очередной топ за свои 2300 рублей.

Минусы тоже есть, но их немного. Чаще всего все обзорщики отмечают отсутствие Sp02 для измерения уровня кислорода в крови, но многие пользователи забывают рассказать и про другой важный недостаток.

Дело в том, что капсула от Mi Band 5 до конца несовместима с любыми ремешками для четвёртого поколения из-за различий в габаритах. Затолкать сам трекер в браслет возможно, но для этого придётся приложить некоторые усилия. Но даже если вам удастся это провернуть, то капсула всё равно не будет нормально держаться и фиксироваться внутри. А значит, есть вероятность потери устройства — девайс может выскользнуть из ремешка в самый неподходящий момент.


Вывод: если планируете перейти на Mi Band 5, то готовьтесь отправить всю старую коллекцию аксессуаров в мусорку. Так что остаётся лишь заказывать подходящие модели. Если что, оставим линки на нужные лоты с AliExpress: раз, два, три. А вот и ссылка на сам бестселлер.


Главное
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
776
Топовый iPhone 12 mini космически подешевел в России. Забирайте промокод и покупайте девайс
Берите, пока есть время.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
5737
Samsung Galaxy Buds Live чудовищно подешевели. Это шикарная альтернатива AirPods Pro
Самый сбалансированный вариант до 10 тысяч.
Тимофей Беляков
21 Янв '21
6322
Как урвать хитовый OnePlus дешевле 20 тысяч рублей? Надо знать волшебный промокод
А мы оставим этот чудесный промик ниже.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
10225
От хитов Amazfit экстренно избавляются в МТС. Есть даже часы по цене Xiaomi Mi Band
Все — дешевле 10 тысяч рублей.
Шамиль Газибегов
21 Янв '21
9968
Пора брать MacBook Air на M1. Ноутбук подешевел ниже психологической отметки
Cкидка дня.
Андрей Ставицкий
20 Янв '21
5570
Samsung Galaxy S20 Ultra обесценился. Где взять топовый флагман дешевле всего?
Настало время для ультра-скидок.
Комментарии