Ад в прайм-тайм. 

Есть куча конспирологических теорий о российских шоу-выживаниях. Якобы и кормят там шикарно, и в отели водят, и алкоголем обеспечивают. Но даже если все это правда, сами участники либо молчат, либо придумывают несуществующие истории. Чуть ниже – вспоминаем самые интересные. 

Размахивают мачете

Автоблогер Давидыч прошел через все стадии безумия: кидался песком в операторов «Последнего героя», едва не откинулся из-за диабета, а в первую ночь на острове чуть не зарезал человека. Эрик пытался разжечь костер, но выданный организаторами мачете сломался, а кусок металла пролетел в сантиметрах от уха актрисы Натальи Бардо. 

«Представляешь реально, завалил бы Бардо там. Прикинь, новости были бы. Прикинь, а реально ей просто вошел бы вот такой кусок металла в бошку, в висок. Съездили поиграли е*та в «Последний герой». 

Дядя бомбил на убогую организацию. Ребята с ТВ-3 не позаботились о безопасности участников, оставляли тех без воды, а вместо врача позвали на помощь умирающему Эрику филиппинского спасателя. 

Хуже только НТВшный «Остров». Там побывал Рома Жиган, и он обращался с мачете гораздо профессиональнее Давидыча. Очень скоро шоу превратилось в лагерь пыток, а на поведение рэпера жаловались журналистка Катя Гордон и певец-фрик Прохор Шаляпин. Последнего Жиган поймал в отеле (после вылета из шоу). Он предложил Прохору веселую игру «Кто устоит на перилах». 

«Однажды я проголосовал против актера и спортсмена Олега Тактарова. А он оказался дружбаном Жигана. Уже когда я покинул проект и находился в отеле, ко мне в номер вломились пьяные Тактаров и Жиган. Рома все время размахивал мачете и говорил, что сейчас порешит меня…»

Не ходят в туалет

ТНТшное шоу «Остров героев» – слабая копирка «Последнего героя», созданная ради рекламы коммерческого event-проекта. Но остров, акклиматизация и доблестные организаторы подготовили участникам жестокое испытание. Владимир Маркони признается: за шесть дней ни одному из блогеров так и не пригодилась туалетная бумага. Унитазов не было: по-маленькому ходили в океан, по-большому не ходили вообще. 


«Твой организм, он все понимает еще до тебя. И за все время, а у нас были легкие разговоры, мол «Есть ли у кого-нибудь результаты?», никто ни разу. Потому что организм сказал: «Все, секундочку, все пока что побережем». 

Сказался недостаток пищи. Сразу несколько участников «Острова героев», включая все того же Маркони, признавались, что есть было решительно нечего. За четыре дня Владимир слопал только маленькую горстку риса. 

Едят ядовитую дичь

Самые прожорливые собирают кокосы, точат насекомых, а иногда травятся токсинами. О ядовитых фруктах, напоминающих бананы, рассказывала блогерша Тамара Турава. Ими с удовольствием завтракали оголодавшие участники «Острова героев». 

Но хрестоматийное отравление случилось на древних съемках «Последнего героя». Николай Дроздов и ныне покойный Децл чуть не приговорили весь мужской коллектив проекта. Рэпер наловил ядовитых лягушек, а зоолог сварил из них убийственный супчик. Деликатес привел певца Влада Сташевского в больничку, а сам Дроздов корил себя за невнимательность. Заслуженный дед ошибся с определением вида лягушек. 


Курят траву

Горе-эмигрант, горе-режиссер и горе-комик Таир Мамедов – автор легендарного кейса под кодовым названием «Как протащить гашиш на остров?» Но все не так уж сложно: Мамедов закинул вес в трусы, успешно прошел таможенный контроль и в итоге шабил прямо на съемках «Последнего героя». Что удивительно: обдутый юморист дошел до финального эпизода. А по ходу сезона даже удивлял интеллектом и хитростью. 

«Я взял небольшой камушек, и, предполагая тщательный досмотр, я его скотчем примотал туда, куда, я был уверен, никто не полезет… Там было несколько человек, которые со мной это разделяли. Но забавно то, что там же люди выбывают, и в последние неделю или две я остался единственным, кто это делал. И у меня осталось очень много. И в последнюю неделю на «Последнем герое» я просто Ямайку устроил». 

Наркотический подвиг Мамедова повторил рэпер Птаха. По словам Давидыча, хип-хапер «принес с собой полведра ганджубаса» и «мы не понимали на следующий день, что на мероприятии нам делать». Но возможно, автоблогер просто шутит – как с отжиманиями. 

Телеграм-канал автора. О телике, кино и не только

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии