Cкоро они пропадут из магазинов.

В прошлом году практически все крупные Android-вендоры выпустили девайсы без различных вырезов в экранах. Эффект полностью безрамочного дисплея создавался за счёт необычного размещения фронталки в выдвижном механизме. А некоторые производители вроде Asus нашли другой способ и реализовали поворотную камеру, благодаря чему основной объектив можно было использовать в качестве фронтального.

К сожалению, многие смартфонные бренды уже отказались от подобного форм-фактора и вернулись к вмонтированным в матрицу сенсорам. Ниже — подборка таких уникальных гаджетов. Эти аппараты надо брать, пока они ещё не успели исчезнуть из продажи.

Huawei P Smart Z

Самая доступная модель в списке. Почему её активно раскупают фанаты бренда? Во-первых, у P Smart Z огромный IPS-экран с нормальным FullHD-разрешением. Во-вторых, устройство хвалят за время жизни от одного заряда — неудивительно, ведь поставили жирный аккум на 4000 mAh. В-третьих, в глобальной версии девайса не забыли о модуле NFC для бесконтактных платежей, что тоже плюс.

Сильно сэкономили лишь на камерах. Они у этого Huawei реально невыдающиеся — основной модуль на 16 Мп делает посредственные снимки по сравнению с конкурентами, а второй сенсор на 2 Мп впихнули для красоты. В этом плане свежие бюджетники бренда сильно опережают фаблет. К примеру, доступный Y8P заметно круче в плане фотовозможностей — он получил три модуля на 48+8+2 Мп.

Нюанс в том, что у «восьмёрки» нет сервисов Google, что для многих юзеров окажется более критичным недостатком. И поэтому P Smart Z за 11 косарей остаётся самым сбалансированным недорогим вариантом от китайского техногиганта.


Xiaomi Mi 9T

В 2019 году «тэшка» стала главным хедлайнером Xiaomi в среднебюджетном сегменте. В лучшие времена субфлагман с выдвижной камерой брали за 15 тысяч рублей, и это был шикарный ценник за устройство с мощным чипом Snapdragon 730, ярким OLED-экраном, неплохим трио камер и батарейкой на 4000 mAh. Тогда сопоставимых альтернатив у Mi 9T просто не было.

Потом сверхвыгодный бестселлер перестали производить, ведь китайцам надо было как-то замотивировать людей брать новые модели из линеек Mi 10 и Redmi Note 9. Сегодня немногие магазины торгуют завалявшимися на складах экземплярами уже по завышенным ценам. В лучшем случае Mi 9T можно урвать минимум за 23 тысячи рублей в России.

Так что сейчас советуем присмотреться к актуальному Mi Note 10 Lite. У него такое же железо, но прокачанные камеры и аккум. К тому же в базовой конфигурации «ноут» стоит даже дешевле — его можно выцепить за 21 тысячу.


Poco F2 Pro

«Бюджетный» топ от суббренда Xiaomi. За F2 Pro просят чуть больше 30 штук, но при этом он напичкан всем, чем можно: у аппарата в арсенале производительный проц Snapdragon 865 с поддержкой 5G, чёткая OLED-панель, достойная квадрокамера, накопитель на 6/128 гигов и аккум на 4700 mAh с реактивной зарядкой. Есть даже миниджек, который редко можно встретить в дорогих моделях от других брендов.

Единственная флагманская фича, которой нет у «прошки» — поддержка частоты обновления экрана 90 Гц. Но если в приоритете именно мощность, то F2 Pro точно надо хватать. Вот линк с лучшими предложениями.

OnePlus 7T Pro

Забавно, но на момент написания поста продвинутый 7T Pro стоит столько же, сколько обычный 7 Pro — это 44 тысячи рублей. Поэтому мы рассматриваем версию именно с приставкой «T». Преимуществ у «ванпласа» куча:

1. Плавный Fluid AMOLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц. Никаких микрофризов и, тем более, лагов, точно не будет.

2. Процессор. Установленный чип Snapdragon 855 Plus легко будет тянуть все приложения и игры ещё минимум пару лет.

3. Оболочка Oxygen OS с быстрыми апдейтами и минимумом багов. На 7T Pro, кстати, гарантированно прилетит последняя версия системы с долгожданными фичами вроде Always On Display.

5. Аккум на 4085 mAh и поддержка быстрой зарядки Dash Charge. Заряжать «прошку» несколько раз в день, как какой-нибудь Galaxy S10e точно не придётся.

Безусловно, можно переплатить 10 косарей и приобрести крутейший OnePlus 8 Pro — выбор за вами. Но вы гарантированно не разочаруетесь, если возьмёте седьмое поколение.


Главное
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
802 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
2 162 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
5 043 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
3 103 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
3 086 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Шамиль Газибегов
15 Апр '21
10 955 
Безрамочный телевизор Samsung тотально обесценился в «М.Видео». Как забрать устройство с огромной скидкой и бонусами?
Сверхвыгодное предложение.
Комментарии