В данном случае у комментаторов на ютубе было ровно нуль эмпатии.

В конце июля Марина Чайка, супруга старшего сына бывшего генпрокурора Артема Чайки, записала видеообращение, в котором пожаловалась на тиранию со стороны мужа. По словам Чайки, она попросила у супруга развод, а он в ответ начал ей угрожать и к тому же забрал у нее паспорт, сделав ее фактически «бесправной». В видеообращении вместе с Мариной поучаствовали ее дети – Мария (20 лет), Сергий (18 лет) и Дария (17 лет).

«Свое обращение я от отчаяния делаю. Я просто женщина, которая хочет развестись со своим супругом. Мы прожили с ним 21 год, у нас четверо детей… Сейчас наша спокойная жизнь с детьми стала под угрозой. Я не делю с ним имущество, я не хочу ничего от супруга. Я хочу, чтобы мне выдали хотя бы паспорт, у меня нет его уже два месяца.

Я вынуждена из-за этого подать в суд. Я просто понимаю, что в адрес моей семьи идут угрозы и обещания отобрать детей. Органы опеки дали понять, что в суде они будут защищать мужа. Я прошу прессу и всех людей поддержать меня», – заявила Марина Чайка.

Однако люди в комментариях (все они, очевидно, до сих пор находятся под впечатлением от расследования ФБК о семье Чайки) отказались выражать Марине и ее детям хоть какую-то поддержку.

Тем не менее, выход в публичное пространство возымел должный эффект: уже на следующий день суд удовлетворил ходатайство Марины и расторг ее брак с сыном бывшего генпрокурора. Вопрос о проживании несовершеннолетних детей пары будет рассматриваться отдельно.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии