«Что бы такого написать в твиттере и никого не задеть?»

Артистка Алина Олешева из группы «Кис-Кис» запостила твит о сексе с фанатами — к ней в реплаи набежали феминистки и оскорбленные дамы. Оказывается, девушки тоже способны разжигать фем-сообщество.

Алина написала, что, вероятно, играет в рок-группе из-за подсознательно влечения к сексу с групис. Твит собрал больше трех тысяч лайков и ста реплаев.

Пост получил в целом негативные комментарии. Люди (как правило, девушки) писали, что мысли артистки оскорбительны, так как (внимание!) поощряют насилие.

Некоторые юзеры поддержали Алину. Они не увидели в шутке призывов к насилию и обесцениванию женщин — почему секс с фанатами обязательно является оскорбительным актом, если все прошло по обоюдному согласию?

Позже Олешева раскритиковала понятия «новой искренности», следуя которым, люди склонны подозревать в любом половом акте изнасилование.


После розжига в твиттере Алина выступила в инстаграме, где заявила, что недоумевает по поводу негатива в комментах. По ее словам, секс с фанатами и фанатками был в жизни известных людей всегда, но не каждое соитие происходило насильно. И сделала вывод, что гадости, скорее всего, пишут школьники, у которых еще не было секса.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии