Модель становится максимально редкой.

iPhone XS едет с ярмарки: если раньше оптимальным считался вариант на 64 гигабайта (до кризиса он продавался за 42 тысячи), то сейчас самым сбалансированным стал XS на 256 гигов

Судите сами: минимальная модификация стоит под 50 тысяч рублей, а 256 гигабайт продают за 55 тысяч. Разница меньше 100 долларов, но гораздо комфортнее иметь гигантский накопитель, а не чистить память и заморачиваться с облаками.


Итак, почему iPhone XS по-прежнему актуален?

1. Та самая память – огромный плюс. Она реально бесконечна. При этом конкурентный iPhone 11 на 256 Гбайт стоит аж 64 тысячи – почти на 10к дороже. 

2. Дизайн и экран. XS отличается от актуального 11 Pro только количеством камер, всё остальное там идентично. Да и роскошный OLED-дисплей реально лучший за свои деньги. У iPhone 11 и XR экраны гораздо бюджетнее.


3. Габариты. Смартфонов с диагональю меньше 6 дюймов почти не осталось на рынке. Здесь же – 5,8 дюйма плюс тончайшие рамки. XS идеален для того, чтобы управлять им одной рукой.

4. Камеры, процессор, оперативка, обновления – всё в порядке. Не обращайте внимания на то, что аппарат исчезает из продажи: он мощный, быстрый и спокойно проживет еще 2-3 года. А то и больше.

Почему надо торопиться? Потому что тренд очевиден: новых XS не будет, а старые и так продаются в считанных магазинах. Например, самая доступная 64-гигабайтная версия скоро станет дефицитом: если еще недавно этой моделью торговали 50 магазинов на Маркете, то сейчас таких точек около 20. С 256-гигабайтной конфигурацией попроще – она не настолько популярная. Но всё же расторопность не помешает – в один прекрасный день XS просто испарится с Маркета. Придется либо переплачивать за 11 Pro, либо соглашаться на «бюджетники» от Apple. 



Кстати, чтобы не упустить момент, когда XS останется совсем мало, подписывайтесь на наш телеграм-канал со скидками. Там мы обязательно за всем проследим.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «iPhone»
Комментарии