Собрали все актуальные предложения на эту модель.

Издание Hi-Tech.Mail.ru заметило, что вышедший в 2016 году айфон сильно подешевел. Сейчас — лучшее время для покупки iPhone 7?

По данным каталога издания, «семерка» с накопителем 32 Гбайт стоит около 23 тысяч рублей. Журналисты пишут, что с момента появления смартфона в продаже он подешевел примерно в три раза. Это крутая и проверенная временем модель, которая будет получать обновления iOS еще минимум пару лет.


На Маркете примерно такие же расценки — здесь iPhone 7 с базовым накопителем можно купить за 23 450 рублей.

Напомним, что в своем время «семерка» была самым популярным смартфоном на рынке и одним из самых востребованных айфонов в России. Девайс имеет крепкий металлический корпус, 4,7-дюймовый IPS-экран, чип A10, 2 Гбайт ОЗУ, одинарную камеру на 12 мегапикселей. У него нет 3,5-мм разъема под наушники, но имеется влагозащита.

32 Гбайт — не самый оптимальный набор памяти в 2020 году. Присмотритесь к версии с 128 Гбайт памяти, которая стоит 27 400 рублей. Топовая модель с 256 Гбайт памяти оценена в 30К рублей.


Если не забыли, вместе с iPhone 7 вышла и плюсовая версия флагмана. Аппарат до сих пор доступен на рынке, его можно приобрести примерно от 30 тысяч рублей. Все ценники на iPhone 7 Plus можно посмотреть ниже:


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Apple»
Комментарии