У кого-то поехала крыша!

Самый известный интеллектуальный телеклуб России продолжают потряхивать истории о насилии. На днях бывшего хранителя традиций «Что? Где? Когда?» Михаила Барщевского обвинили в домогательствах и грязном сексе — юрист парировал нападки в свою сторону.

9 августа пользовательница фейсбука Елена Радаева рассказала, что в 2011 году к ней жестко приставал известный адвокат Барщевский. Женщина якобы залетела на уголовное дело, связанное с бизнесом, по которому ей светило 10 лет тюрьмы. Михаил вроде бы спас ее, но затем принудил к половому акту. «Причинял во время секса мне сильную боль. Заставил заниматься неприемлемыми для меня видами секса», — вспоминает Радаева.


Елена заявила, что Барщевский рассказывал о сотнях девушках, с которыми он спал, и принуждал ее к групповому сексу. Дама разорвала с ним отношения, но Михаил сделал так, чтобы на Радаеву снова завели уголовное дело. Оно длилось четыре года и было закрыто за отсутствием состава преступления.

Я прошла все круги ада из-за этого дела, потеряла двухкомнатную квартиру в Москве, купленную на свои деньги, и многомиллионный контракт с корпорацией «Роснано».

Елена Радаева.

Женщина рассказала, что у нее есть пруфы (Барщевский якобы соблазнял Елену через «Одноклассники»), в том числе, от дочери адвоката Татьяны. Радаева написала об этом в фейсбуке, так как полиция не считает нужным заводить дело.

Реакция известного зрителям «ЧГК» мужчины была довольно быстрой. Барщевский заявил, что, во-первых, никакой Радаевой не существует — это псевдоним. Во-вторых, скрывающаяся под ним женщина имеет диагноз «шизофрения» и «бред навязчивых идей».


Адвокат заметил, что два года назад «Радаева» подавала на него иск в прокуратуру, но дело закрыли за отсутствием самого факта насилия. Тогда же леди увезли в дурку, где поставили тот самый диагноз.

Последним на данный момент громким скандалом в «Что? Где? Когда?» оказалась история Михаила Скипского, которого обвинили в домогательствах и насилии. Самое дикое, что знаток долгое время работал со школьниками и, якобы, мог позволить себе приставать к девочкам и намекать на секс.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Новости»
Комментарии