Внезапный дискаунт.

Заметили, что OnePlus 8 Pro в топовой конфигурации на 12/256 Гбайт неожиданно подешевел. Сейчас на Маркете расценки стартуют с 57 тысяч рублей, а средний прайс равен 61 косарю. Для сравнения, ещё в июне этот показатель составлял все 67 тысяч.

Это реально выгодные цены, ведь сегодня за флагман в базовой версии на 8/128 гигов просят минимум 54 штуки, что не сильно дешевле. Так что призываем хватать девайс сразу в королевской модификации, если собираетесь приобрести его в ближайшее время.

Почему не советуем экономить? Во-первых, гарантированно не придётся чистить хранилище от лишних приложений и медиафайлов (только если вы не снимаете пачку 4К-видосов каждый ден. Во-вторых, курсы валют в любой момент могут скорректироваться в худшую сторону, а в таком случае магазины вряд ли начнут торговать «ванпласами» себе в минус.

К тому же по остальным параметрам всё супер: у Pro-версии при себе плавный OLED-экран с частотой обновления 120 Гц, мощный проц Snapdragon 865 и неплохая квадрокамера. Поэтому аппарат надо точно брать, ведь сейчас это лучший Android-флагман на рынке в принципе. Вот волшебная ссылка с лучшими предложениями.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии