Самое милое шоу на нашем брутальном канале. 

Канал творческого объединения «Газгольдер» напоминает копилку для самых трэшовых форматов. Баста влез в видеоблогинг, но выглядит, как старый дед, который впервые дорвался до интернета. Казалось бы, ничего хуже «#ВопросаРебром» и появления на ютубе Максима Галкина уже не придумать. Но тут родился новый проект Вакуленко – убийственный «Конечно Вася». 

Формат 

Сам Баста ни при чем. Да, шоу выходит на канале «Газгольдера» и (совершенно необоснованно) носит его имя. Да, скорее всего деньги на производство дает именно он. И да, Вакуленко стал гостем первого выпуска. В остальном, подобное могло появиться где угодно, вплоть до ночного эфира СТС. Но по счастливому стечению обстоятельств попало туда, где уже воняло дизлайками. 

Вероятно, создатели пытались заползти в модный женский формат. И у них получилось: посиделки дам бальзаковского возраста одновременно напоминают блог актрисы-разведенки Агаты Муцениеце и популярное шоу «Подруги». Только для тех, кому за сорок. 

Перед нами откровенные беседы на личные темы: с клоунадой, перебиваниями и атмосферой провинциальной парикмахерской «Клеопатра». Ты будто застал тот женский разговор, который совсем не хочется слушать.

Ведущие и гости

Жанна Левина-Мартиросян

В главных ролях – бомбическое трио ведущих. Бывшая жена Андрюши Аршавина Юлия Барановская, супруга Гарика Мартиросяна Жанна и инстаблогерша/стендаперша Наталья Краснова. Каюсь, сначала перепутал ее с нарколеди Натальей Бочкаревой. Собственно, поэтому и кликнул. 


Что удивительно, разговоры за жизнь проходят на футбольном поле. Видимо, чтобы подчеркнуть реальную концепцию проекта. Ведь дамы, по мнению тех, кто писал краткую аннотацию в начале выпусков, говорят на мужские темы. Но это наглая ложь: внутри – о брачных контрактах, разводах и свиданиях. 

Краснова и Гагарина

Девушки безусловно прекрасны. Но их слишком много. И дело не только в количестве, но и в умении вовремя останавливаться. От гиперактивности ведущих страдают даже гости проекта. Полина Гагарина (обкусанная снующими по стадиону комарами) за пятнадцать минут перекинулась парой фраз и довела до ума только несколько мыслей.

Проходите мимо. Это Юлия Барановская. Рекламирует икру в новом шоу Басты

Но гость здесь нужен только для яркого названия – в отличие от тех же «Подруг», где Поперечному, Белому и Бебуришвили уделили достаточно внимания. Здесь Гагарина свалила уже в середине выпуска. И ухода главной героини второго эпизода будто бы не заметили. Еще десять минут ведущие, как ни в чем не бывало, трещали без нее. 


Реакция

Все закономерно. Бездарное шоу (в него, кстати, чуть не вляпалась многострадальная Айза Анохина) тонет в дизлайках, а Баста слишком твердолоб, чтобы корректировать формат. Не выгонять же крутых телеведущих и влиятельных жен Мартиросянов!

Но если обстановка не изменится, скоро стереотипные темы, поднятые в самых ретроградных ракурсах, наскучат и ведущим. Крутые тети продолжат обсуждение брачных контрактов, но уже не на камеру. 

А мы, зрители, простим «Газгольдер». В конце концов, это лучшая замена телевизору. Подсаживайте бабушек и мам: пусть смотрят на жалкие потуги интервьюера Вакуленко и слушают бубнеж из соседнего салона красоты. Васе нужна лояльная аудитория.

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик


Главное
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
655 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
2 108 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
4 774 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
3 036 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
3 036 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Шамиль Газибегов
15 Апр '21
10 882 
Безрамочный телевизор Samsung тотально обесценился в «М.Видео». Как забрать устройство с огромной скидкой и бонусами?
Сверхвыгодное предложение.
Комментарии