Имени насильника мы пока не знаем.

Сын Михаила Ефремова, актер Никита Ефремов рассказал о пережитом в детстве сексуальном насилии. По словам Никиты, это произошло на съемках детского фильма, название которого он не уточнил.

«В более-менее осознанном возрасте ко мне приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Я спал ночью. Для меня это было шоком. И я никому не сказал, только позвонил маме, переселился. Это было на съемках детского фильма. Не помню, сколько лет мне было, но даже если бы я был совершеннолетним, меня в тот момент никто не спрашивал, хочу я этого или нет. Были всякие страхи, что это как-то не по-пацански, что я лох, что ко мне приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации, что обо мне подумают», – цитирует Ефремова-младшего Spletnik.ru.

Никита отметил, что решил рассказать об этом только сейчас, так как страхи – они как вампиры: рассеиваются на свету. «Не могу сказать, что тебе сразу станет легко, когда расскажешь о них, но они точно боятся света», – добавил актер.

Люди в комментариях поддержали Ефремова – они рады, что Никита не стал держать боль при себе.

А кто-то потребовал от Ефремова назвать имя насильника. Действительно, если это случилось на съемках фильма, значит, преступника можно легко вычислить. Почему бы не рассказать, кто он?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии