Кажется, это похороны.

Журналистка The Bell Екатерина Аренина обвинила знатока «ЧГК» Михаила Скипского в домогательствах. Под записью в твиттере Арениной появилось несколько подтверждений неуместного поведения Михаила.

Девушка написала, что Скипский преподавал географию в ее школе, также она посещала тренировки по «Что? Где? Когда?» Знаток якобы часто шутил с ней на пошлые темы, таким образом пытаясь расположить к себе.

В 2010 году мужчина полез целоваться к Екатерине, но она дала ему отпор. Тогда Арениной было 15 лет.

Следующий эпизод случился после 10 класса — Скипский трогал девушку за задницу.

В 18 лет, когда Екатерина и Михаил случайно встретились за границей, между ними был секс. По словам девушки, это случилось из-за расставания с парнем, но она не считает, что конкретно за этот случай знатока стоит обвинять.

Аренина подчеркнула, что известный мужчина продолжает работать с детьми, и это может быть опасно.

В комментариях к записи появилось несколько постов, в которых девушки подтвердили, что Скипский любит заигрывать со школьницами. Например, с одной дамой он каламбурил про ее грудь и звал в гости, с другой — лез целоваться, когда героине было 14 лет. В итоге вторая девочка была вынуждена сменить школу.

«Я тебя иногда хочу, но боюсь своих желаний и твоего безумного поведения».


Еще несколько кейсов:

Михаил Скипский играет в «ЧГК» с 2006 года, в 2010 и 2016 годах он становился обладателем «Хрустальный совы». Знаток занимается организацией и проведением интеллектуальных турниров, тренирует детей. Скипский женат с 2008 года, у него есть дети.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии