«Выпить не прочь. Травку любил».

«Комсомолка» выпустила текст, в котором выяснила причину развода Гарика Харламова и Кристины Асмус. Знакомые комика считают, что Гарик не очень хороший и приличный человек, а еще и любитель залудить.

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина заявила, что Гарик не бабник и не любитель ходить на сторону. Однако Харламов, по ее мнению, типичный представитель шоу-бизнеса: «Выпить не прочь. Травку любил». В свое время Гарик часто гонял в Сочи, чтобы сыграть в казино: «Постоянно просиживал в онлайн-играх. Много денег на это уходило».

Сазыкина считает, что причина развода не в просаженных Харламовым деньгах — мужчина зарабатывает очень солидные бабки и волен распоряжаться ими так, как считает нужным. «Гарик не очень приветствовал карьеризм жены, а Кристина последнее время очень поднялась», — заявила Олеся. Из-за этого мог возникнуть конфликт.

Другая знакомая популярного комика, устроитель гастролей Наталья Субботина, описывает Гарика не с очень хорошей стороны: «В жизни с ним очень непросто. А последние несколько лет он чудит, ведет себя не всегда адекватно». Субботина считает, что многие его проблемы возникают из-за алкоголизма.


Могу поздравить Кристину, что она наконец-то решила уйти от Харламова, потому что человек он очень сложный, непредсказуемый.

Наталья Субботина.

Впрочем, у Натальи есть на Гарика серьезная обида. Однажды он подставил ее, не приехав на корпоратив, который Субботина организовала за несколько месяцев до ивента. «Я передала им сто процентов предоплаты. Были куплены билеты, оплачена гостиница с номерами за 35 тысяч рублей в сутки», — объяснила женщина.

О том, что Гарик не поедет на мероприятие, промоутер узнала за 40 минут до отправления поезда, на котором он должен был поехать на корпоратив. «Гарик просто не вышел и сказал по телефону, что останется дома: „Жена уехала, сижу с ребенком“. И отключил телефон», — заявила Субботина. Женщина в итоге осталась с долгами: «Сумма большая, не один миллион рублей. Клиент ругался, говорил: „Вы испортили мой день рождения“».

О разводе Харламова и Асмус стало известно 22 июня. Хотя до сих пор неизвестно, правда ли это или очередной пранк от шоу Comment Out.


Главное
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
1 586 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Андрей Ставицкий
27 Ноя '20
1 291 
Xiaomi Poco M3 уже можно взять на Али. Знаем способ, как добыть смарт максимально дешево
Предложение одного дня.
Андрей Ставицкий
25 Ноя '20
2 233 
В магазине Honor началась «Черная пятница». Например, Honor 30 Pro отдают со скидкой 10 тысяч рублей
Цены нормальные – мы проверяли.
Андрей Ставицкий
25 Ноя '20
1 965 
Как буквально каждый день получать скидки и подарки от компаний и магазинов? Очень подлый лайфхак
Просто праздник какой-то!
Андрей Ставицкий
24 Ноя '20
6 582 
Флагман Huawei  распродают по рекордно низкой цене. Даже дешевле, чем на Маркете
Нужно спешить.
Андрей Ставицкий
23 Ноя '20
1 400 
Лучший клон Xiaomi Mi Band 5 продается со скидкой. Чем он круче оригинала?
Внутри есть микроаналитика.
Комментарии