Пикап — нормальное явление в 2020 году?

Комик Поперечный посоветовал девушкам носить с собой перцовый баллончик и применять его при необходимости. Данила сделал такое заявление и расшерил вирусное видео с неудавшимся подкатом.

Ролик выложила на своей странице пользовательница твиттера @pofeoz. Это запись из тиктока, на которой неизвестный парень мешает девушке пройти по тротуару, пытаясь запикапить ее шутками. Даме это не нравится. Поперечный полагает, что наверняка этот «мудак мнит себя обаятельным соблазнителем».


Блогер посоветовал подписчицам не стесняться просить помощи у прохожих — пикапер наверняка сольется, если увидит дополнительное сопротивление. Или же купить перцовый баллончик и носить его с собой (и применять в подобных случаях).

Реакция Поперечного вызвала дискуссию. Большинство комментаторов поддержало мнение комика и оказывающихся в подобных историях девушек.

Некоторые не поняли — как так, ведь дамы сами хотят, чтобы мужчина проявлял инициативу и был более навязчивым?

Выводов не делаем, но если вы не хотите оказаться в ситуации девушки на видео, действительно купите себе перцовый баллончик — будете чувствовать себя увереннее. Например, вот из этого списка.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Соцсети»
Раскрыть комментарии