Защита без превышения самообороны.

Будьте осторожны, когда заходите в подъезд, даже в свой. Особенно — если вы девушка и одна. Блогерша @_Easy_please рассказала историю одного несостоявшегося изнасилования, так как ей удалось дать отпор агрессору.

Девушка поднималась по лестнице в свою квартиру, крепко сжимая ключ в руке, машинально готовясь вставить его в замочную скважину. Возможно, эта привычка спасла ей здоровье или жизнь: на лестничной клетке на пользовательницу твиттера напал мужчина, и ей пришлось быстро убегать и открывать все замки на двери.

Заготовленный ключ пригодился дважды — кроме того, что дама успела отворить дверь и скрыться в квартире, она также ударила им нападавшего.

Подонок мог скрыться, но эта история имеет счастливый конец. @_Easy_please вызвала полицию, агрессора поймали и скрутили.

Уже в отделении она узнала, что у придурка есть условный срок и приводы за домашнее насилие. Также девушка проявила решительность и отказалась забирать заявление. Кажется, с рецидивами этот голубчик скоро почувствует вкус жизни на зоне.


Крепко сжимайте ключи в кулаке — кто знает, в какой ситуации они вам понадобятся?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии