Василий не совсем точно выразил мысль.

Бывший комментатор Василий Уткин принес извинения своему коллеге по ютубу Евгению Савину – КраСаве.

Ранее Василий дал интервью Ксении Собчак, где диагностировал у КраСавы глупость и звездную болезнь. «Жалко, что он глупый такой… Хороший очень парень, на самом деле – я очень симпатизировал ему как игроку, я ему и сейчас симпатизирую. У него такой звездняк славный, добрый и искренний поймался, что ему нужно быть обязательно ото всех отдельно – я этого не понимаю.


Он сделал большой выпуск про болельщиков, когда спартаковского болельщика приняли в Питере и видео почему-то забанили на ютубе. Все его поддержали, а он хоть бы кому «спасибо» сказал! Написал «вот, это происки Миллера были какие-то». Я этого правда не понимаю – ты ж не пуп земли!» – сказал Уткин.

Спустя несколько дней Василий извинился перед Савиным в эфире программы «Футбольный клуб», которую он выпускает на ютубе:

Я хочу извиниться перед Евгением Савиным. Я пытался выразить сложную мысль в интервью Собчак. Но это мне не удалось, и для меня, если я не могу сформулировать свою мысль, это то же самое, что пьяному сесть за руль. Я оставил массу возможностей для неправильного понимания своей мысли, я ее не довел до конца и ее внятного выражения. Поэтому я приношу Жене свои извинения и хочу выразить поддержку его начинаниям в полной мере.

Нужно признать, что в своем изначальном посыле Уткин не был так уж неправ: у КраСавы (особенно в этом году) случались моменты, когда он занимался поиском врагов на пустом месте. Об одном из таких случаев мы рассказывали в марте: тогда Савин обвинил Алексея Миллера и гендира «Зенита» Александра Медведева в удалении самого популярного ролика на своем канале – интервью с Александром Головиным.

«Подгорела попка у «Милли» и «Меды» после ПРАВДЫ от Сани (речь об Александре Кокорине – прим. «Палача») про их беспредел», – написал КраСава в инстаграме. На следующий же день ролик был возвращен на ютуб; Савин отреагировал короткой репликой в инстасторис («Вернули»), но пост про Миллера и Медведева удалять не стал.


Главное по теме «ютуб»
Раскрыть комментарии
Рекомендации