Goodnight, sweet prince.

Начинаем день с отборной жести. В Петербурге умер рэпер Энди Картрайт. Мужчина предположительно скончался от передозировки наркотиками, затем его тело расчленили.

История началась 29 июля, когда адвокат жены Энди позвонил в полицию и заявил о смерти артиста. По версии 36-летней женщины, муж скончался четыре дня назад от передозировки наркотиками. Она хотела спрятать тело, поэтому расчленила его, но не знала, что делать дальше.


Прибывшая на место опергруппа действительно обнаружила в квартире на Невском, 134 тело погибшего мужчины. Труп был распилен на пять частей, которые лежали в холодильнике. Из квартиры Энди изъяли нож, молоток, ножовку, таз, разделочную доску. Женщину тоже взяли, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации «Фонтанки», супруга Энди не хотела для него бесславной смерти, поэтому планировала, что артист Versus «просто исчезнет». Полиция проверит, действительно ли Картрайт скончался от передоза и от каких наркотиков именно.

Надежд на то, что это фейк, изначально было мало — смерть подтвердили издания и телеграм-каналы. Бывший ведущий Versus пытался дозвониться до Картрайта и его жены, но Тимарцеву не удалось этого сделать.

Картрайт был постоянным участником батлов на Versus. Ознакомиться с его выступлениями можно по ссылке.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «смерть»
Раскрыть комментарии