Компактный девайс, подобный которому никогда не выпустит Huawei.

Босс Redmi — дочернего бренда Xiaomi — Лу Вейбин намекнул, что компания хочет выпустить компактный смартфон. Вероятно, устройство будет конкурировать с iPhone SE и выйдет в ближайшее время.

Вейбин выложил в Weibo фотографию двух смартфонов — Redmi Note 8 и iPhone 4 — с подписью «Это настолько маленький смартфон?» («That’s such a small cell phone?»). В комментах посчитали, что пост — жирный намек на скорый выход нового девайса Xiaomi.


Что можно предположить на основе публикации? Во-первых, свежий аппарат получит экран с диагональю между 6,3 и 3,5 дюймов (размеры дисплеев Redmi Note 8 и iPhone 4). Во-вторых, топ-менеджер рекламирует новый смарт серии Xiaomi Mi Mix — об этом написало большое количество подписчиков Вейбина. Что странно, потому что девайсы этой серии не отличались крохотным дисплеем (Mi Mix — 6,4 дюймов , Mi Mix 3 — 6,39 дюймов).

Интересно, что в Huawei вообще не верят в компактные телефоны — весной главный дизайнер компании раскритиковал iPhone SE и заявил, что людям нужны большие устройства.


Главное по теме «Смартфоны»
Раскрыть комментарии
Рекомендации