Просто гений!

Великолепная история о необъективности школьного образования пришла из Великобритании. 15-летний школьник Ахмед Набиль рассказал, как несколько лет назад завалил тест по французскому языку из-за футбольных шуток.

Набиль получил листок с заданием, на котором были нарисованы животные, предметы или ситуации. Нужно было определить, что находится на картинке, а после ответить, как это называется на французском языке.


Одна из картинок содержала изображение козла. Поскольку Ахмед забыл французское слово chèvre, ему пришлось импровизировать. В строке для ответов он написал «Роналду».

Шутка очень неочевидная, но по-своему крутая. В английском языке козёл – goat, что также совпадает с аббревиатурой GOAT – Greatest Of All Times, то есть «Величайший всех времён». Шикарная игра слов, чтобы выразить своё почтение Кришу. Но Набиль на этом не остановился.

В другом задании картинка и вовсе отсутствовала – в рамке было абсолютно пусто. Недолго думая, Набиль вписал туда «Озил».

Это – известная футбольная шутка о том, что футболист «Арсенала» Месут Озил растворяется на поле в важных матчах. И снова – это и смешно, и красиво.

Учитель юмора не оценил. Оба ответа помечены, как неправильные. Мы не согласны – пацана определённо следовало поощрить за абстрактное мышление. Что ж, зато мы можем быть уверены, что Набиль точно сдаст экзамен по логике.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Футбол»
Раскрыть комментарии