О девайсе известно почти все.

На этой неделе выяснилось, что новый демократичный смартфон OnePlus будет называться Nord, а не Z. Компания даже открыла предзаказ, который пройдет в три этапа.

На сайте бренда можно оставить заявку на приоритетное приобретение гаджета. При этом ценник аппарата не раскрывается, но босс OnePlus Пит Лау рассказал, что он будет стоить не больше 500 долларов (около 37 тысяч рублей).


Первый этап заказов уже закончился, все купоны на покупку OnePlus Nord раскупили. Так как финальная стоимость девайса не сообщается, юзеры покупают ваучеры стоимостью 20 фунтов (в Великобритании). Второй этап приема заказов откроется 8 июля, третий — 15 июля.

Заказать смартфон можно в следующих странах (России нет): Австрии, Бельгии, Болгарии, Кипре, Чехии, Германии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Греции, Хорватии, Венгрии, Ирландии, Италии, Литве, Люксембурге, Латвии, Мальте, Нидерландах, Польше, Португалии, Румынии, Словении, Словакии, Испании, Швеции, Великобритании.

Nord выйдет с 6,55-дюймовым экраном Super AMOLED с частотой обновления 90 Гц и «форточкой» под двойную фронталку. Аппарат получит чип Qualcomm Snapdragon 765G, 6 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт встроенной памяти, аккумулятор на 4300 мАч с быстрой зарядкой 30 Вт.

Сзади будет расположена тройная камера с сенсорами 64, 16 и 2 мегапикселей.

Официальная презентация OnePlus Nord состоится 10 июля.


Главное по теме «Смартфоны»
Раскрыть комментарии
Рекомендации