Историю вспомнили на фоне трагической аварии с участием Ефремова.

В сеть выложили фрагмент передачи, в которой певица Лариса Долина намекнула, что чихать она хотела на законы и правила дорожного движения. Знаменитая женщина заявила, что у нее есть «специальная бумажка».

«Они не имеют права останавливать мою машину вообще», «Если очень сильно нарушил мой водитель, то мы очень сильно извиняемся», «Меня не штрафуют за это» — это цитаты певицы Долиной, вытащенные из передачи «Сто вопросов к взрослому». Шоу вышло на российском телевидении около 10 лет назад, но на него обратили повышенное внимание только сейчас.


На вопрос школьника о том, что будет делать Лариса, если нарушит ПДД, тетя заметила, что вообще не садится за руль. Но если ее шофера остановит мент, то она покажет специальный документ, выданный «главным гаишником России».

Певица объяснила, что иногда ее водителю приходится превысить скорость и нарушить ПДД — обычно это случается в новогодний период, когда Лариса скачет с одного корпоратива на другой. В этом случае шофер показывает бумажку — и Долину отпускают. По словам Ларисы, все полицейские в стране знают, что ее авто тормозить категорически запрещено.

На выдающиеся цитаты Долиной обратили внимание Юрий Дудь и телеканал «Царьград».

Интересно, у Миши Ефремова, который включил заднюю и отказался признавать себя виновником трагедии в смертельном ДТП, есть такая же бумажка?

Немножко прицепимся к словам. Лариса призналась, что фактическое право на убийство (в случае смертельной аварии) ей выдал «самый главный гаишник России». Передача вышла в 2010 годах, с 2004 по 2011 годы «главным гаишником» был Виктор Кирьянов.

Может быть, спустя годы у медиа есть какие-то вопросы к Ларисе Александровне или Виктору Николаевичу?


Главное по теме «Россия»
Раскрыть комментарии
Рекомендации