С качеством есть проблемы.

Наш любимый блогер-разрушитель JerryRigEverything нашел, пожалуй, главный недостаток последнего смартфона OnePlus. Девайс буквально развалился в руках обзорщика, когда тот проверял его на прочность.

Аппарат неплохо справился с тестированием прочности экрана — на дисплее стали появляться царапины только после использования инструмента с твердостью шесть баллов по шкале Мооса. Задняя крышка тоже не сильно собирает коцки, плюс они и не особо видны.


С боковой рамкой все традиционно плохо — после контакта с канцелярским ножом краска слезла и собралась в металлическую стружку.

Но самая большая неприятность произошла, когда Nord легонько согнули пополам. Сперва металлическая рамка просто погнулась, после повторного нажатия что-то щелкнуло внутри аппарата, а затем лопнуло защитное стекло.

Причем пользоваться девайсом стало невозможно — матрица просто перестала реагировать на нажатия.


На скриншоте ниже можно детально разглядеть лопнувшую рамку.

Полный краш-тест девайса доступен ниже.

OnePlus Nord был представлен 21 июля. Субфлагман вышел с 6,44-дюймовым экраном Fluid AMOLED, чипом Snapdragon 765G, имеет до 12 Гбайт ОЗУ, до 256 Гбайт встроенной памяти. Устройство получило квадрокамеру с сенсорами 48+8+5+2 мегапикселей, аккумулятор емкостью 4115 мАч.


На старте продаже аппарат будет стоить 400 евро, в России, по нашему прогнозу, девайс нельзя будет купить дешевле 40 тысяч рублей. Поэтому для покупки лучше рассмотрите менее новые, но более качественные девайсы OnePlus:


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Смартфоны»
Комментарии