Праведник или мразь?

Адвокат актера Ефремова заявил, что его подзащитный отказался считать себя виновным в совершении ДТП, в котором погиб человек. Ранее Миша клялся, что ему нет прощения и «отмазаться невозможно».

Слова юриста Эльмана Пашаева приводит издание «Москва24».

«Более подробнее ничего пояснить не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал», — передал слова актера адвокат. Защитник обратил внимание, что в свое время Михаил Олегович предлагал компенсировать ущерб от смертельной аварии, но в этих словах не стоит искать признания.

«Когда ранее сказал, что „я хочу возместить“, — не возместить, а „готов платить“, потому что в ДТП участвовала его машина», — объяснил Пашаев. Вам тоже непонятно? Посмотрите видео:

Либо Ефремов изменил тактику защиты перед судом, либо передумал, либо в деле появились новые, неизвестные общественности факты. Интересно, какие — судя по видео с камер наблюдения и первых роликов с места ДТП, вина пьяного актера очевидна.


Одной из первых из селебрити на новость обратила внимание Ксения Собчак. Журналистка заявила, что говорить что-то однозначно рано — просто защита Ефремова поменяла свою тактику. Оказывается, на одной из камер наблюдения не было видно, что актер находился за рулем авто. «Адвокат Ефремова у меня давно вызывал много вопросов», — подытожила Ксения Анатольевна.

Ведущий ВГТРК Евгений Попов в своем телеграм-канале высказал версию, что защита будет продавливать историю с неисправной машиной. Якобы автомобиль Jeep имел неустранимую поломку, по которой его были обязаны отозвать. Возможно, именно поэтому тачка заслуженного артиста России так лихо вырулила на встречку.

Пару недель назад Ефремов записал видеообращение, в котором заявил, что не видит смысла жить дальше. «Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включать какие-то свои связи или знакомства, не собираюсь и не буду», — произнес в камеру опустошенный и постаревший за несколько дней мужчина.


Авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня. Пьяный актер передвигался на своем авто, потерял управление и врезался в фургон службы доставки продуктов. Миша ничуть не пострадал, а вот водителю фургона — Сергею Захарову — не повезло. Мужчина получил тяжелые ранения и позже скончался в больнице.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии