Это что-то невозможное.

Москвич Алексей Екс скинул 100 кг и показал, как он выглядел до старта диеты и как выглядит сейчас. Нет, он не исчез, потому что в начале процесса похудания весил 226 кг.

Екс — известный в среде КВН редактор, автор и продюсер телепередач на СТС и Первом канале. У мужчины всегда был излишний вес, но к 2018 году он достиг каких-то немыслимых показателей. После поездки на ЧМ-2018 в Волгоград он купил товарные весы, потому что обычные уже не могли показать корректный вес Алексея.


«Весы выдали 226 кг. Я несколько… удивился (неприятно) и уехал на неделю в Крым», — вспоминает Екс. Крымская поездка не помогла — он сбросил всего 2 кг: «Как в анекдоте: „При вашем весе это как получить скидку в рубль при покупке „Волги“». Квнщик поднапрягся и за два года скинул ровно сто килограмм.

В результате Екс поменял одежду 10XL на 3XL, размер штанов уменьшился с 86-го до 64-го. Алексей не бросает худеть, так как считает оптимальным для своего роста 190 см вес в районе 95-96 кг. Промежуточная цель — 130 кг. «Так что впереди еще как минимум три серии этого „шоу“», — подытожил юморист.

В комментариях в твиттере рассказ Екса встретили с восторгом.

К сожалению, худеющий не рассказал, каким образом ему удалось скинуть центнер, но дал рекомендацию — «Что-то советовать по вопросам похудения должен все-таки худой человек».


Главное по теме «Соцсети»
Раскрыть комментарии
Рекомендации