Классный коллаб, но где 5G-сети?

Оператор МТС, Motorola и Qualcomm протестировали в русских 5G-сетях смартфон Edge+. Тестирование закончилось успешно, модель поступила в магазины и доступна для предзаказа.

Аппарат работает в миллиметровом диапазоне 5G, включая полосы 24,25 — 24,65 ГГц. Это первый коммерческий смартфон на процессоре Qualcomm с поддержкой спектра mmWave, он должен исправно работать в сетях пятого поколения, когда они появятся.


Motorola Edge+ был выпущен в апреле. Гаджет имеет 6,7-дюймовый OLED-дисплей разрешением 1080 x 2340 пикселей, в верхней части экрана находится дырочка под 25-мегапиксельную фронталку с поддержкой HDR. Сзади находится тройная камера с топовым сенсором на 108 мегапикселей и парой дополнительных на 8 и 16 мегапикселей. Еще есть датчик ToF 3D. Девайс умеет записывать 6К-видео с частотой 30 fps.

Аппарат работает на чипе Snapdragon 865 с поддержкой 5G, имеет Android 10, 12 Гбайт ОЗУ и 256 Гбайт встроенной памяти. Девайс однозначно свежайший, но у него есть разъем для наушников.

Motorola Edge+ получил аккумулятор емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт и поддержкой ускоренной беспроводной зарядки мощностью 15 Вт.

Смартфон продается только в МТС, сейчас на него можно оформить предзаказ. Устройство оценили в 79 990 рублей, по промокоду MOTO дают скидку в размере 4435 рублей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Смартфоны»
Раскрыть комментарии
Рекомендации