Нативочка!

Ксения Собчак продолжает собирать хейт. Журналистка и блогерша придумала, как монетизировать выпуск с Айзой — она вставила кадры со своего задержания на акции в поддержку Ивана Сафронова и пропиарила доставку еды.

Ксения Анатольевна поставила в шоу интеграцию доставки из магазина «Перекресток». По сюжету дама оказалась задержанной в отделении полиции, где столкнулась с проблемой отсутствия еды. Леди элегантно решила задачу: заказала онлайн-доставку.


В рекламе фигурировали реальные кадры, снятые во время акции в поддержку журналиста Сафронова 7 июля. Видео из камеры, полагаем, было снято в постановочном отделении полиции.

Оппозиционные лидеры крайне обиделись на рекламу. По их мнению, тем самым Собчак высмеяла участников акции протеста. От покупок в «Перекрестке» отказались сторонники Навального Иван Жданов и Любовь Соболь.

Сам Навальный не высказался по поводу ситуации, но ретвитнул матерный комментарий Марии Мотузной.

Обвиненная в слабоумии Собчак ответила хейтерам, что те не выкупили иронию и юмор.

Жданов парировал реплику Ксении советом хоть раз «нормально задержаться» и провести в изоляторе несколько запоминающихся дней.

В частности, на оправдания Собчак отреагировал блогер Мартин, который заметил, что экс-кандидат в президенты России живет в выдуманном мире.

Для справки — так сказал человек, который несколько раз посмотрел финальную часть «Мстителей» (снятой по комиксам) и «кричал и аплодировал» весь фильм.

Напоследок — о политических амбициях Ксении Анатольевны. Она, как и сторонница Навального Любовь Соболь, забыла оплатить находящийся в шапке профиля домен своего президентского сайта «Собчак против всех». Его приобрели киберсквоттеры и поставили редирект на сайт букмекеров.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Реклама»
Раскрыть комментарии
Рекомендации