Нет, мы не про Galaxy S10e.

Samsung Galaxy A40 никогда не был суперхитом в России – маркетологи корейцев сделали всё, чтобы люди приобретали монструозный A50. Там всё как надо: огромный экран, жирненький аккумулятор, куча камер, приятный ценник в районе 17-18 тысяч – всё для того, чтобы соблазнить типичного российского покупателя. Но модель Galaxy A40 незаслуженно осталась в тени.

Сейчас A50 уже не найти, зато 40-й Galaxy пока продается. И это отличный вариант для тех, кто ищет компактный смартфон в 2020 году. Сейчас диагонали подавляющего большинства аппаратов начинаются с 6,3 дюймов, а у Galaxy A40 она составляет всего 5,9 дюйма – почти как у iPhone X.

При этом у корейского бюджетника тоненькие рамки, так что габариты действительно комфортные. Например, у Xiaomi Redmi Note 8T по аналогичному прайсу просто конские размеры, а здесь все аккуратно и миниатюрно. 

Какие минусы у Galaxy A40? Их немало. Аккумулятор на 3100 мАч выдержит не больше одного дня, двойная камера прилично снимает только днем, а производительности хватит разве что на соцсети, мессенджеры и примитивные игры. Но для нетребовательных юзеров, для которых в приоритете эргономичность и компактность, A40 остается незаменимым. 



Жаль, что совсем скоро он пропадет: во-первых, у его преемника (A41) уже другие размеры (6,1 дюйма), а во-вторых, довольно спорный чип MediaTek. Так что советуем поторопиться, пока A40 еще в деле.

Кстати, мы отслеживаем все выгодные предложения в нашем телеграм-канале со скидками. Подписывайтесь скорее – не зря же телегу недавно разблокировали?


Главное
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
5 637 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
2 874 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 651 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 729 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 612 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 866 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Комментарии