«Да, я – сациви. Да, я – хинкали. Что еще? Черножопая?»

Кажется, конфликт Василия Уткина и Тины Канделаки никогда не исчерпает себя: на этот раз бывший комментатор «Матч ТВ» высмеял Тину за ошибку в инстасторис, а она в ответ разразилась едким постом в телеграме.

Дмитрий Губерниев, Василий Уткин, Тина Канделаки и Иван Ургант

Вчера, 5 июля, «Зенит» в шестой раз выиграл чемпионат России – команда Сергея Семака казнила на выезде «Краснодар» (4:2) и за четыре тура до финиша стала недосягаемой для конкурентов. В сторис Канделаки появился пост, где Тина поздравила санкт-петербуржцев с чемпионством, однако вместо «Зенита» футбольного генеральный продюсер «Матча» тегнула «Зенит» баскетбольный.


Уткин тут же отреагировал на небольшой косяк Тины постом в телеграме. «Тина Канделаки, если бы тебя не было, не нашлось бы достаточно больного воображения, чтобы тебя придумать», – написал Василий.

Тина ответила Уткину в том же телеграме, отметив, что пост в сторис выкладывала не она лично, а ее помощница:

Посмотрев вчера матч «Краснодар» – «Зенит», я написала два поста (один с видео), где искренне поздравила команду Семака. Отправила видео помощнице и попросила ее оформить фрагмент видео с поздравлением Артема Дзюбы в сториз.

Всем людям свойственно ошибаться: девушка так хотела отметить на видео не только Артема, но и команду, что перепутала метку с упоминанием. Промашка, да, но отнюдь не катастрофа.

Разумеется, мой главный почитатель Вася Уткин, который так кичится своим пониманием футбольного контекста, не мог упустить возможности меня пошеймить. Жаль только, что обида помешала ему – мнящему себя мастером пера – написать что-нибудь изящное.

Даже в фактах Василий промахнулся: «больное воображение», на отсутствие которого он посетовал, не просто существует – оно и помогает Васе последние пять лет сочинять вот такие обиженные тексты 😂 Но «Зенит» – чемпион, Дзюба – лучший нападающий РПЛ, а Вася… просто Вася.

Уткин, в свою очередь, кинул ответочку в твиттере:

А Канделаки закрыла (пока) тему еще одним постом в телеге. «А знаете, мне приятно, что именно я стала для Василия Уткина той лакмусовой бумажкой, на которой вот уже пять лет проявляется его женоненавистничество, а теперь вот и национализм.

Да, я – сациви. Да, я – хинкали. Что еще? Черножопая? Не стесняйтесь, Василий. И переписка наша может длиться бесконечно, но (и это действительно грустно) от комплексов это вас не избавит и к принятию себя в полном объеме не приведет», – написала Тина.


Главное по теме «Зенит»
Раскрыть комментарии
Рекомендации