Аппарат тотально устарел.

Недавно многие многие паблики со скидками облетела новость — оказывается, в «Билайне» продают легендарный iPhone X всего за 39 990 рублей. И удивительно, но люди на форумах реально обсуждают этот лот.

Что вообще происходит? Во-первых, новый «икс» сейчас достать практически нереально, так как Apple давно сняла модель с производства. Во-вторых, предложение на первый взгляд кажется реально выгодным, потому что ценника ниже в истории ещё не было. Короче, многих притягивает эксклюзивность — возможно, другого шанса взять не восстановленный смарт по такому прайсу уже не будет.


А надо ли вообще хватать iPhone X в 2020 году? Ни в коем случае. «Десятка» чудовищно переоценена, но многие юзеры до сих пор ошибочно считают, что девайс трёхлетней давности гораздо круче, чем iPhone XR. На практике старый айфон практически по всем параметрам уступает «иксару»: у пухлого флагмана как минимум мощнее железо, круче основная камера и значительно лучше показатели по автономке. Ну, и получать апдейты iOS он будет тоже дольше.

iPhone X действительно лучше по качеству экрана и эргономике. Но покупать его по этим причинам тоже глупо: на IPS в XR вообще никто не жалуется, а к монструозным габаритам можно привыкнуть за пару часов использования.

Так что никому не рекомендуем покупать этот экс-топ даже за 40 тысяч. Опять же, рациональнее чуть-чуть переплатить и взять надёжный XR за 43 тысячи — он вас точно не разочарует.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «iPhone»
Комментарии