Новый король, встречайте.

Издание Hi-Tech.Mail.ru зафиксировало снижение цены на базовый iPhone 2019 года. Ценник аппарата уже вышел из психологической отметки в 60К и стремится ниже.

В каталоге медиа смартфон с 128 Гбайт памяти подешевел до 57 тысяч рублей. Аналогичная ситуация на Маркете, где iPhone 11 стоит 56 590 рублей. Снижение прайса связано с конкуренцией на рынке (только на Маркете 431 предложение) и приближающейся презентацией Apple.


Почему это отличное предложение? Во-первых, iPhone 11 — достойный преемник суперпопулярного XR, модель 2019 года уже сейчас является самым востребованным смартфоном на рынке. Во-вторых, девайс имеет компактный форм-фактор с крупным дисплеем на 6,1 дюймов — это отличный баланс. В-третьих, у аппарата флагманский чип А13 и долгосрочная поддержка производителя.

В-четвертых, двойная камера 12+12 мегапикселей, способная создавать достойные снимки. В-пятых, приличная автономность (более суток).

Наконец, 128 Гбайт — самый оптимальный объем накопителя для того, чтобы устанавливать много приложений, хранить тысячи фото и вообще не беспокоиться по поводу дефицита памяти. Но у него есть мелкие недостатки, о которых мы писали здесь — прочитайте перед покупкой.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Apple»
Комментарии