По такому прайсу мы его еще не видели.

Отличное завершение недели для фанатов недорогих смартфонов с нормальным железом и камерой. В «Эльдорадо» резко подешевел Honor 9X, но для получения скидки нужно захватить с собой в магазин какую-нибудь рухлядь.

У ритейлера 9X внезапно можно приобрести за 12 490 рублей. Обычно аппарат с 4 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт встроенной памяти продается за 16 тысяч. Скидка составляет 3500 рублей!


Для ее получения нужно на сайте или в магазине заявить, что участвуете в акции «Утилизация» (конкретно на сайте нужно активировать специальный пункт в корзине). Сдаем какой-нибудь старый гаджет — например, сгоревший чайник — и получаем новенький РСТ-смартфон.

Чтобы уж точно убедить вас, что 9X подешевел сильнее некуда, зайдите на Маркет. Тут аналогичный аппарат стоит не менее 13,5 тысяч рублей.

Honor 9X вышел в ноябре 2019 года, он имеет 6,59-дюймовый IPS-экран с разрешением 1080 x 2340 пикселей, чип Kirin 710F, тройную камеру 48+8+2 мегапикселей с поддержкой HDR и съемкой видео 1080p с частотой 30/60 fps.


Кстати, аппарат имеет практически безрамочный экран, так как фронтальная камера на 16 мегапикселей спрятана в выпадающем блоке в торце. Устройство также получило NFC, порт USB-C, встроенный в боковую кнопку дактилоскопический сенсор и батарею емкостью 4000 мАч с ускоренной зарядкой на 10 Вт.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Смартфоны»
Комментарии