Банальнейшая схема развода дала результат.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско стал жертвой мошенников. Они развели специалиста из Германии на 250 тысяч рублей.

Историей развода Тедеско поделился телеграм-канал Baza. По данным источника, вечером в четверг 9 июля Доменико сидел в номере сочинского отеля «Рэдиссон», когда ему пришла смска с вопросом «в отеле ли он сейчас». Номер, с которого пришло сообщение, был незнаком Тедеско, однако на аватаре стояло фото сотрудника «Спартака», и немец решил ответить.


Завязалась переписка, и вскоре Доменико уже переводил неизвестному человеку деньги на «срочное лечение родственника». Схема – классическая, и странно, что Тедеско ее не выкупил. Видимо, в Германии таких мошенников в 2020 году просто не существует.

250 тысяч на лечение мнимого больного – не единственные расходы, которые тренер «Спартака» понес в последние дни. Ранее Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал его на 500 тыс. за истерику в матче с «Локомотивом». Помимо штрафа, Тедеско влепили трехматчевую дисквалификацию; до финиша РПЛ осталось ровно три тура, так что в этом чемпионате мы уже не увидим, как немец рулит «Спартаком» с кромки поля.

А может быть, и не увидим вообще (кроме кубковой игры с «Зенитом»): «Спартак» барахтается на девятой строчке в турнирной таблице, и над Тедеско нависла угроза увольнения. К тому же в конце сезона может освободиться коуч «Ростова» Валерий Карпин – он добился значимых успехов в клубе с юга России и вряд ли будет против снова возглавить «Спартак».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Футбол»
Раскрыть комментарии
Рекомендации