Иронию выкупили не все.

Харламов вновь оправдывает прозвище, полученное после фильма «Текст». На этот раз Гарик следит за собственным разводом: так сказать, от третьего лица. Он уже говорил, что расстается с Кристиной Асмус, но только сейчас в истории их любви поставлена настоящая точка. И другим мужчиной – Владимиром Маркони. 

В конце июня лысый ведущий прокомментировал развод Харламова и Асмус в интервью «Комсомольской правде» и назвал его «веселым розыгрышем», созданным на шоу Comment Out. У «Бульдога» ожидаемо подгорело: он обвинил Маркони во лжи и грязном пиаре. 


Как оказалось, небезосновательно. Владимир дал интервью каналу PEOPLETALK TV и признался: это была лишь безобидная шутка, неправильно понятая журналистами «Комсомолки». Ребята не врубились в ироничный контекст и отнеслись к комментариям Маркони максимально серьезно. 

«Реплику, по которой было бы понятно, что я иронизирую над всей этой ситуацией, убрали… Как по мне, здесь просто журналистский подлог, когда из контекста вырывают часть и компонуют так, что мои слова являются чистой правдой». 

Владимир даже показал видеозапись, на которой зафиксирован полный диалог с журналистом. Странно, что она всплыла только сейчас: через пару недель после выхода фейкового комментария. 

Впрочем, Маркони смутило не только отсутствие журналистского профессионализма, но и прямолинейная реакция Харламова. 

«По мне, в мире комиков, когда есть какие-то подколочки, всегда же можно как-то изящно это вывернуть. Видимо, в тот момент, когда это проникло, было немножко не то настроение. Я болтал с товарищами из комедийного цеха, и очень многие удивлены [реакцией Харламова]». 

Возможно, биф еще не закончен. Зато теперь мы точно знаем: Гарик и Кристина все же разводятся. За инфу благодарим Маркони – главного двигателя их отношений. 

Телеграм-канал автора. О телике, кино и не только. 


Главное по теме «Развод»
Андрей Ставицкий
11 Сен '20
2 026 
«Мы больше не одно целое». Тимати и Анастасия Решетова разводятся
Насыщенный год в жизни рэпера.
Тимофей Яценко
07 Сен '20
1 540 
Жена Dr. Dre требует от мужа 2 млн долларов в месяц после развода. Зачем ей такие деньги?
Есть конкретный райдер.
Андрей Ставицкий
31 Авг '20
7 340 
«Я больше не верю в любовь». Ильич и Tatarka объявили о разводе
2020 год, остановись!
Тимофей Яценко
02 Авг '20
1 895 
Люди затравили бывшую жену Артема Чайки – сына экс-генпрокурора России. Она просила у общества поддержки из-за тирании мужа
В данном случае у комментаторов на ютубе было ровно нуль эмпатии.
Андрей Ставицкий
24 Июл '20
2 597 
Сколько стоит корпоратив от Гарика Харламова? Прайс вырос после развода
За такие деньги можно взять «теслу» или однушку в Москве.
Редакция «Палача»
11 Июл '20
1 493 
Главного тренера «Спартака» развели мошенники. Доменико Тедеско отдал им 250 тысяч рублей
Банальнейшая схема развода дала результат.
Комментарии