Предсказуемый дискаунт.

Уже в августе Samsung покажет новые Galaxy Note 20, так что неудивительно, что все ритейлеры на днях начали сливать прошлогодние «десятки» с жирными скидками.

Например, совсем недавно Galaxy Note 10 отдавали за 44 990 рублей, и за неделю смарт успел подешеветь ещё сильнее. Сейчас устройство можно урвать в «Эльдорадо» за рекордно низкие 39 990 рублей. Для сравнения, на Маркете даже «серые» продавцы торгуют гаджетом за 45 тысяч.


Это адекватный вариант, если искали флагман по такому прайсу в официальном ритейле. У Note 10 в арсенале 6,3-дюймовый OLED-экран с отверстием, проц Exynos 9825, накопитель на 8/256 Гбайт, трио камер на 12+12+16 Мп и стилус S Pen.

Как получить скидку? Надо сдать любой старый хлам по программе «Утилизация». Для этого надо при оформлении заказа поставить галочку напротив пункта «Получить скидку по утилизации» и выбрать из списка ту старую технику, которую отдадите сотруднику магазина в обмен на скидку. Так что если хотели взять Note 10, то не медлите, ведь все экземпляры могут раскупить и до вас. Ловите нужный линк и оформляйте заказ.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Samsung»
Раскрыть комментарии
Рекомендации