Вот это дискаунт.

В 2020 году китайцы из OnePlus рискнули и запрыгнули в категорию премиальных флагманов. Обычно там тусуются только Samsung, Xperia и Pixel, но боссы 1+ решили, что лояльные пользователи купят топовые девайсы за любые деньги. Разумеется, этого не произошло: OnePlus 8 Pro, за который еще недавно просили больше 70 тысяч, сейчас продается за 53 тысячи. И это роскошная цена за такой продукт.

Во-первых, там фантастический 6,8-дюймовый дисплей, который поражает и плавностью, и разрешением. По сравнению с iPhone 11 (стоит столько же) экран просто богический.


Во-вторых, здесь четыре камеры, причем все модули – нужные, никакой бутафории. OnePlus 8 Pro – крутейший камерофон, особенно если накатить всем известный апп от гугла.

В-третьих, бешеная мощность: Snapdragon 865 и 8 Гбайт оперативки. Система работает мегаплавно. 

Что еще? Аккумулятор на 4500 мАч, который заряжается за час, чистенький Android, тотальная безрамочность, фронталка в модной дырочке, плюс 5G, влагозащита и беспроводная зарядка. За 53 тысячи – просто феерия. 


Что делать, если бюджет ограничен? Хватить OnePlus 8. Он попроще (меньше экран, три камеры, минус 200 мАч батареи), но стоит всего 37 тысяч. Отличный эконом-вариант, если нужны девственный Android и мощь Snapdragon 865.


Главное по теме «Android»
Раскрыть комментарии