Сама актриса утверждает, что это был безобидный пранк.

В Великобритании начался суд между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд: в ближайшие три недели они будут выяснять, кто в их паре был тираном, а кто стал его (или ее) жертвой.

Британский таблоид The Sun внимательно законспектировал показания Деппа – теперь мы знаем, какая жесть творилась в его отношениях с Херд. Вот несколько пугающих подробностей:


  • Актер заявил, что ничто другое в жизни не расстраивало его сильнее, чем поведение Эмбер. По словам Джонни, находясь в браке с Херд, он был «невероятно несчастлив» – жена «постоянно унижала» его, называла «толстым стариком» и «ужасным отцом»;
  • Во время одного из скандалов Херд так жестко рассекла Деппу палец, что ему пришлось обратиться в больницу. Джонни предоставил фотодоказательства;
  • Наконец, актер рассказал, что стало последней каплей в его отношениях с женой – однажды он нашел в их семейной кровати кучу говна. Джонни утверждает, что на кровать испражнилась либо сама Херд, либо «кто-то из ее друзей». После этого случая Депп поклялся расторгнуть брак, а сама Эмбер якобы назвала произошедшее «безобидным пранком».

И это еще не вся жесть, которой звезда «Пиратов Карибского моря» поделился с миром. Он признался и в собственных грехах, которые должны дополнить картину его личности. По словам актера, в его жизнь очень рано пришли наркотики: впервые он попробовал запрещенные вещества в 11 лет, а уже к 14-ти годам у него был опыт употреблениях «всех наркотиков, известных человечеству». Также Джонни отметил, что среди живущих в нем личностей есть «пьяный и жестокий человек», которого он называет «монстром».

Джонни Депп в больнице с поврежденным пальцем

В общем, дело точно нельзя назвать однозначным – но, судя по тому, что уже услышал суд, виновной в насилии и абьюзе вероятнее признают Херд. Одна история с пальцем (если суд посчитает ее доказанной) может потянуть на серьезное обвинение. С другой стороны, Эмбер тоже утверждает, что Джонни ее бил – в 2016-м он якобы швырнул в нее телефон и повредил глаз.


Главное по теме «скандал»
Тимофей Яценко
15 Сен '20
1 665 
Люди вывели в топ хэштег #ПокойсясМиромДжоанРоулинг. Создательница «Гарри Поттера» снова обидела трансгендеров
Джоан даже сравнили с Волдемортом.
Андрей Ставицкий
15 Сен '20
897 
На Романа Широкова завели уголовное дело. Но адвокаты избитого им судьи хотят более тяжелой статьи
Рому пытаются отмазать?
Тимофей Яценко
14 Сен '20
16 185 
В интернет слили интимные фото Николая Цискаридзе. Его сняли с другим мужчиной
Артиста поняли и приняли.
Андрей Ставицкий
10 Сен '20
1 411 
«В организме футбольного клуба обнаружен „Новичок“». «Балтика» из ФНЛ пошутила про отравление Навального
Новичок или дурачок?
Андрей Ставицкий
07 Сен '20
3 369 
«Отказываемся от сотрудничества». Шоу Гудкова и Маркони лишилось крупного спонсора – за что?
Пора извиняться, как Тодоренко?
Тимофей Яценко
05 Сен '20
11 899 
«Отвлекла от революции в Беларуси». Люди обсуждают Айзу – она опубликовала в инстаграме фото своей вагины
Снимок предназначался для Олега Майами.
Комментарии