«Многие не возвращаются оттуда, а я вернулся». 

«Что было дальше?» – не лучшее место для исповедей, но 34-летнему Джигану все равно. Еще недавно рэперок искал улетевшую кукуху в психбольнице Майами, а теперь подлечился и выдал несколько ярчайших инсайдов о своем весеннем психозе. 

Виноваты наркотики

Мартовский крышеснос Джигана случился по одной простой причине: рэпер попал в плохую компанию. Денис случайно перепутал легальные вечеринки с незаконными тусовками драг-дилеров. Но не спешил исправлять досадную оплошность. Вместо этого с удовольствием лопал ЛСДшные марки и курил крэк, который по ошибке принял за травку. 

«В своей жизни я курил много травы, но эти п*****сы меня н****ли. Они мне подсунули крэк». 

Эффект был фатальным. В один момент Джиге срочно захотелось помыться, но в клубе не оказалось душа. За состояние рэпера, разгуливающего по туалетному помещению голышом, беспокоилась даже охрана заведения. Добродушного хип-хапера быстро скрутили и отправили в полицейский участок. Дальше – детские отмазы, темнота, психушка.

«Стоит телочка-полицейская симпатичная. Она смотрит на меня: «Что с вами?» А у меня глаза стеклянные такие… Я начинаю понимать, что мне п****ц, и говорю: «Это все клип, мы снимаем music-video, я порноактер».

К психозу причастен Snoop Dogg

За неделю до случайного крэк-трипа Джига посетил еще одну вечеринку: с блэкджеком, травой и легендарным Снуп Доггом. Главный травокур Америки подарил Денису косяк, и тот, по заверению русского рэпера, оказался слишком сильным. 


«Меня он [косяк] так убил. И вот с этого косяка все началось на самом деле. Оно все же накопилось». 

Но это не единственная встреча Джигана с иностранной звездой. Еще Устименко-Вайнштейн фоткался с актером Вином Дизелем и даже пытался накурить его. Судя по тому, что Вин в психушке не лежал – безуспешно. 

Рэпер менял психбольницы 

У Джиги был насыщенный наркоотпуск. За время пребывания в Майами он посетил четыре полицейских участка и несколько психбольниц. Первая (там рэпер бродил с бритыми бровями) запомнилась Джигану легкомысленностью врачей и слабенькими методами терапии. Зато в Москве Дениса обработали по полной программе. Были и смирительные рубашки, и уколы, и капельницы. 

Сейчас рэпер, официально признанный психбольным, уверенно заявляет, что наркотики остались в прошлом. Только спорт, семья и новые треки. 

Телеграм-канал автора. О телике, кино и не только



Главное
Комментарии