Но платил не Владимир Рудольфович, а телеканал «Дождь».

Возможно, вы этого не знали, но в октябре прошлого года Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннеса за самое долгое пребывание в эфире в течение одной недели. Рекорд, установленный главным пропагандистом России, – 25 часов 53 минуты и 57 секунд.

Спустя полгода Соловьева с его достижением поздравил американский актер и мастер боевых искусств Чак Норрис. Как так получилось? Все просто: в редакции телеканала «Дождь» нашли подозрительным тот факт, что актер Элайджа Вуд озаботился политической ситуацией в Беларуси (вы, наверное, видели в СМИ заголовки вроде «Элайджа Вуд записал обращение в поддержку кандидата в президенты Белоруссии Виктора Бабарико»).

Выяснилось, что сторонники Бабарико, которого Александр Лукашенко запер в тюрьму, воспользовались услугами сайта Cameo – там можно обратиться к знаменитостям с просьбой записать небольшое обращение за вознаграждение.

Авторы программы «Fake News» на «Дожде» решили проверить, как это работает – и заказали поздравление Соловьеву от лица Чака Норриса. Всего триста долларов – и вуаля: знаменитый актер напутствует пропагандиста не бросать тренировки и даже называет его своим другом.

«Привет, Владимир! Хочу напомнить тебе, что нужно следовать своему пути, не забрасывать свой блог, не бросать тренировки. Еще хочу поздравить тебя с попаданием в Книгу рекордов Гиннеса. Увидимся на боксерском ринге, каратэ-пацан. Твой друг, Чак Норрис», – сказал актер на видео.


В прошлом месяце Соловьев показал зрителям потрясную технику бесконтактного боя – скорее кликайте и смотрите, если еще не видели этот шедевр.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии