Зачем ходить в салон, если можно этого не делать?

Оператор «Билайн» начал подключать клиентов к eSIM. Пока что для написания заявки нужно прийти в офис, но скоро все неудобства должны отменить.

Переключить свою симкарту (или завести новую) на eSIM можно в пилотном режиме в салонах связи в обеих столицах. В будущем подрубиться на встроенную симку можно будет не только в Москве и Петербурге.

Также оператор обещает, что скоро не нужно будет ходить в салон — возможность для подключения к eSIM появится в приложении «Мой Билайн». Кроме того, активировать Embedded SIM в своем смартфоне можно будет на сайте «Госуслуг».

Кроме «Билайна» и «Мегафона», запустившего подключение к eSIM 29 июля, технология виртуальной симкарты будет освоена последним оператором «большой тройки» — МТС. Представитель компании пообещал, что запуск eSIM «без заявок, ваучеров или обязательных визитов в салон» произойдет в ближайшее время.

Прямо сейчас переключиться на eSIM можно у «Билайна», «Мегафона», Tele2 и «Тинькофф мобайл», который базируется на сетях последнего оператора. Ждем, пока технологию освоят другие поставщики связи.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии