Великодушный поступок.

Кипер «Ростова» Денис Попов, которому «Ситимобил» подарил пожизненные поездки на такси, отдал награду на благотворительность. Это подтвердил и сам Денис, и представитель компании Георгий Лобушкин.

Напомним, что в июне клуб РПЛ «Ростов» слег с коронавирусом и на регулярный матч с «Сочи» пришлось выводить молодняк. Парни оглушительно продули (1:10), но стали героями для своего города. Особенно отличился Денис Попов, которому «Ситимобил» подарил безлимитные поездки, а один из водитель сервиса захотел сделать аэрографию с фото Попова на своей машине.


Сегодня Денис заявил, что встречался с ребятами из «Ситимобила» и отказался от подгона: «Свое еще заработаю, а есть те, кому помощь нужна прямо сейчас». Поэтому спортсмен передал поездки в «Фонд Хабенского», который помогает больным детям.

Лобушкин в своем инстаграме подтвердил, что футболист передал награду детям. «Денис оказался скромным парнем. Он нашел время встретиться сразу после своего экзамена. Поблагодарил нас за это предложение, но отказался от граффити и поездок», — рассказал Георгий.

В итоге дети получат помощь от Дениса и агрегатора такси, водитель — мяч с автографом вратаря, Ден — плюс в карму. Все рады!


Главное по теме «Футбол»
Раскрыть комментарии
Рекомендации