За грубость, лицемерие и хамство.

Главный скандал дня в русском твиттере связан со сливом рабочей переписки сотрудников магазина «Мам, купи!» Люди хейтят Дарью Зарыковскую за грубость и скотское отношение к собственным подчиененным. Если вы еще не понимаете, почему все ненавидят Дарью, листайте ниже. «Палач» собрал весь контекст истории.

Вечером 6 июня блогерша Женя Варонина выложила в твиттер скриншот рабочей переписки между Зарыковской и ее сотрудницей. Твит быстро стал вирусным, к исходу 7 июня набрав почти 8 тысяч лайков.


В переписке Даша ругала работницу Викторию за косяки, в частности, покрывала девушку крайне нелицеприятными выражениями. Например, «Ты, *****, первый день на работе что ли?», «Ты дура совсем?» и «Ты робот ***** или человек все-таки?»

Если вы не в курсе, у Зарыковской довольно положительный образ в медиа — Дарья сама запустила и раскрутила магазин с мерчом, в выпуске шоу «Редакция» она рассказывала, что работает «по-белому» и уважительно относится к своим сотрудникам. Причем Зарыковской не отказать в самоиронии и стойкости: когда-то давно она работала в вебкаме и столкнулась с сильнейшей травлей.

И вот такой удар по фанатам предпринимательницы. Теперь ее ненавидят:


К слову о «Редакции» Пивоварова:

Много-много хейта.

Целый тред — и все про Дашу:


На ситуацию отреагировала блогерша и предпринимательница Ксения Дукалис, которая заметила, что в шоке от ситуации, но «прекрасно понимает», когда босс срывается. Ксюша попросила общественность разобраться и объективно оценить кейс Зарыковской.

Подписчики Дукалис отписали, что агрессию по отношению к слабому (своему сотруднику) недопустима.

7 июня Зарыковская заметила, что ее хейтят, и ответила на обвинения. Дарья подчеркнула, что жалеет о своем срыве и считает грубость по отношению к сотрудникам неправильной мерой. Также она сообщила, что недовольна фактом слива личных переписок в паблик, так как таким образом можно навредить бизнесу.

Кстати, упомянутая в сливе Виктория больше не работает на «Мам, купи!» — это подтвердила лично владелица магазина.

Ждем извинений?


Главное
Комментарии